ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 14465
№ 14465 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Сравнительный анализ зенитно-ракетных комплексов ближнего действия Беларуси и зарубежья.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам изучить следующий список литературы (источники поиска: БД eLibrary, БД «Беларусь: ад мінулага да сучаснага», ИПС Nigma):
1.Ангельский Р.Д. Отечественные зенитные ракетные комплексы : ил. справ. / Р.Д. Ангельский, И.В. Шестов. – М. : АСТ : Астрель, 2002. – 254 с. Шифр НББ: 1ОК258906*1ОК258908.
2.Быковский П. Военно-технические связи Беларуси с Россией [Электронный ресурс] // Wider Europer Review : [электрон. журн.]. – 2008. – Т. 5, № 2. – URL:
http://review.w-europe.org/16/1.html
(23.11.2012).
3.Дубков А.Л. Боевая эффективность и боевое применение зенитного ракетного комплекса «Бук» : учеб.-метод. пособие для подгот. курсантов к такт. учению с боевой стрельбой / А.Л. Дубков, А.М. Павлов ; Вооруж. Силы Респ. Беларусь, Воен. акад. Респ. Беларусь. – Минск : ВА РБ, 2010. – Ч. 1 : Боевое применение СОУ 9А310. – 159 с. Шифр НББ:1Н//252106(039)*1Н//253317(039).
4.Зенитно-ракетные комплексы иностранных государств : пособие для курсантов и студентов воен. фак. / [сост.: С.И. Соболевский, А.М. Бахарь]. – Минск : Белорус. гос. ун-т, 2009. – 86 с. Шифр НББ: 1Н//173423(039)*1Н//173424(039).
5.Зенитные ракетные комплексы : Переносные. Самоходные. Стационарные / сост.: Н.Я. Василин, А.Л. Гуринович. – Минск : Попурри, 2002. – 463 с. Шифр НББ: 1БА266821*1БА266822.
6.Канов А. Перспективный зенитный ракетный комплекс IRIS-T SL ВС ФРГ // Зарубеж. воен. обозрение. – 2008. – № 11. – С. 46. Шифр НББ: 3ОК803.
7.Кислюк В. Зенитные ракетные комплексы стран НАТО / В. Кислюк, О. Тарчуков // Там же. – 1996. – № 7. – С. 23–26. Шифр НББ: 3ОК803.
8.Климович Е.С. Зенитные ракетные комплексы. История, поколения, проблемы / Е.С. Климович, Г.Н. Вылегжанин // Машиностроитель. – 2009. – № 11. – С. 49–58.
9.Принципы построения зенитных комплексов ближнего действия : учеб. пособие для курсантов / М-во обороны Респ. Беларусь ; [подгот.: В.И. Гамаюновым и др.] ; под ред. В.А. Мисько. – Минск : Воен. акад. Респ. Беларусь, 2005. – 302 с. Шифр НББ: 1БА428663.
10.Шабаков А. Зенитный артиллерийский комплекс ближнего действия «Скайшилд-AHEAD» // Зарубеж. воен. обозрение. – 2008. – № 1. – С. 40–42. Шифр НББ: 3ОК803.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Беларусь.
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=14465
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024