Здравствуйте, подскажите литературу для написания диплома на тему "Управление дебиторской и кредиторской задолженностью на предприятии"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; ИНИОН РАН по общественным наукам, поисковые системы Yandex, Google.
1.Алексеева Г. И. Актуальные аспекты учета и управления дебиторской задолженностью в современных условиях / Г. И. Алексеева, А. М. Парагульгов // Междунар. бух. учет. – 2011. – № 20. – С. 46-55.
2.Воронченко Т. В. Управление дебиторской задолженностью предприятия // Экон. анализ : теория и практика. – 2010. – № 7. – С. 23-29.
3.Климова Н. В. Аналитические исследования в управлении дебиторской и кредиторской задолженностью организации // Финансовый вестн. : финансы, налоги, страхование, бух. учет. – 2011. – № 5. – С. 3-9 ; То же [Электронный ресурс] // Финансовый анализ : [сайт]. – [Краснодар, 2011]. – URL: http://www.1-fin.ru/?id=633 (10.12.2012).
4.Костина Г. Ю. Управление кредиторской задолженностью. Цена отказа от скидки или отсрочки // Справочник экономиста. – 2011. – № 5. – С. 19-26.
5.Маслова Н. Управление кредиторской задолженностью // Упр. компанией. – 2008. – № 5. – С. 73-75.
6.Мороз О. Н. Регламент управления задолженностью : особенности и проблемы // Экономика образования. – 2010. – № 1. – С. 136-160.
7.Покудов А. В. Как управлять дебиторской задолженностью. – М. : Эксмо, 2008. – 158 с.
8.Саблин М. Т. Взыскание долгов : от профилактики до принуждения : практ. руководство по управлению дебиторской задолженностью. – М. : Волтерс Клувер, 2011 (т.е. 2009). – 501 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://books.google.ru/books?id=6cwgf0ER_aYC&printsec=frontcover&hl=ru&source=gbs_ge_summary_r&cad=0#v=onepage&q&f=false (11.12.2012).
9.Савченкова Е. В. Задача : подружить дебет с кредитом : управление дебиторской и кредиторской задолженностью предприятия // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 10, вып. 1. – С. 33-37 ; То же [Электронный ресурс] // Креативная экономика : [сайт]. – [М., 2008]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/4850/(10.12.2012).
10.Соколова Н. А. Управление дебиторской задолженностью : способы истребования обязательств / Н. А. Соколова, И. Н. Томшинская // Бух. учет. – 2009. – № 9. – С. 49-56 ; То же [Электронный ресурс] // Финансовый анализ : [сайт]. – [Краснодар, 2011]. – URL: // http://www.1-fin.ru/?id=219 (10.12.2012).
11.Фомичева Л. П. Антикризисные меры : управление кредиторской задолженностью // Налоговый вестн. – 2009. – № 6. – С. 20-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/27660/ (10.12.2012).
12.Холодов П. Стратегия управления дебиторскими и кредиторскими долгами предприятия // Экономика сельского хозяйства России. – 2011. – № 7. – С. 52-64.