Ответ:
Здравствуйте. Для выполнения Вашего запроса требуется дополнительный поиск. Предлагаем краткий список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, каталоги и картотеки ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Дело в юбке // Добрые советы. – 2010. – № 9. – С. 32-33 : ил.
2.История мини-юбки [Электронный ресурс] // История моды. Стили одежды. Ретро : [сайт]. – 2008-2010. – URL: http://www.retromoda.ru/retro-fashion/fashion60th/miniskirt.html (11.12.12).
3.Мини-юбка [Электронный ресурс] // Про бизнес : интернет-журнал о бизнесе. – Семей, 2011. – URL: http://pro-business.kz/istorija-izobretenija/mini-ubka.html (11.12.12).
4.Сергеенко В. Дерзкая революционерка моды (Мэри Куант) // Passion.ru : [сайт журнала]. – М., 2012 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://people.passion.ru/velikie-lyudi/modelery/derzkaya-revolyutsionerka-mody-meri-kuant.htm?page=full (11.12.12).
5.Спектакль для мини-юбки // Орлова Л. В. Азбука моды. – М., 1988. – С. 26-28.
6.Творчество М. Квант и мини-мода // Ермилова Д. Ю. История домов моды : учеб. пособие для высш. учеб. заведений. – М., 2003. – С. 131–134 : фот.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]