ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1481
№ 1481  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Я ищу таблицы и графики по потребительскому кредитованию в России. Не могли бы вы помочь в поиске? Интересует свежий материал - 2006-2007 года. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК б-ки СПбГУЭФ, ИПС Яндекс, Google):
1. Буйлов М. Кредиты под лимитом [Электронный ресурс] // Все кредиты Санкт-Петербурга : [сайт]. – СПб., 27.03.07. – http://www.allcredits.spb.ru/item/7254/0/ (26.03.08).
2. Гарипова З.А. Инфраструктура банковского потребительского кредитования / З.А. Гарипова, А.А. Белова // Финансы и кредит. – 2007. – № 42. – С. 18-22.
3. Ермаков С.Л. Рынок потребительского кредитования в России: современные тенденции развития / С.Л. Ермаков, Ю.А. Малинкина // Финансы и кредит. – 2006. – № 21. – С. 24-32.
4. О развитии банковского сектора и рынка потребительского кредитования России в 2006 г. // БИКИ. – 2007. – № 29. – С. 2-3.
5. Одесс В. Российский рынок потребительских кредитов // Маркетинг. – 2007. – № 4. – С. 3-10.
6. Потребительские предпочтения [Электронный ресурс] / А. Титов, В. Дудницкий // Клерк.Ру : [сайт]. – Краснодар, 02.03.07. – http://www.klerk.ru/persona/?69723 (26.03.08).
7. Статистика потребительского кредитования в 2007 году [Электронный ресурс] // Всё о кредитах: клиенты и банки : [сайт]. – [Б.м.], 20.08.07. – http://vip-credit.info/post_1187659381.shtml (26.03.08).
Дополнительно можете посмотреть статистические материалы по кредитованию на сайте Центрального банка РФ
(открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.