ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14814
№ 14814  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите найти литературу по социальным рискам!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: БД ИНИОН РАН, ЭК РНБ, ЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, Google):
1. Акимова Н. А. Смысловые ориентации личности в ситуациях социального риска : автореф. дис. … канд. филос. наук / Акимова Н. А. – Саратов, 2006. – 150 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/smyslovye-orientatsii-lichnosti-v-situatsiyakh-sotsialnogo-riska (25.12.2012).
2. Галаева Л. А. Обязательное социальное страхование : страховые риски и страховые случаи // Труд и социал. отношения. – 2009. – № 8. – С. 121-125.
3. Лига М. Б. Обеспечение социальной безопасности и социальные риски // Трансгранч. в измен. мире. – 2010. – № 1. – С. 40-46.
4. Мешавкина Н. А. Социальный риск в современном российском обществе : автореф. дис. … канд. социал. наук / Мешавкина Н. А. – Уфа, 2006. – 144 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialnyi-risk-v-sovremennom-rossiiskom-obshchestve
5. Науменко А. П. Проблемы социальных рисков в управлении в современной России : автореф. дис. … канд. филос. наук / Науменко А. П. – М., 2011. – 142 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/problemy-sotsialnykh-riskov-v-upravlenii-v-sovremennoi-rossii (25.12.2012).
6. Сивоброва И. А. Регулирование социальных рисков в управлении инвестиционными программами развития экономики в регионе : автореф. дис. … канд. экон. наук / Сивоброва И. А. – Архангельск, 2005. – 170 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/regulirovanie-sotsialnykh-riskov-v-upravlenii-investitsionnymi-programmami-razvitiya-ekonomi (25.12.2012).
7. Сохраняева Т. В. Образование, социальные риски и человеческое развитие // Вестн. Мурманск. гос. техн. ун-та. – 2002. – Т. 5, № 3. – С. 439-446.
8. Федотов Д. Ю. Методы управления социальным риском // Изв. Иркутск. гос. экон. акад. – 2003. – № 3/4. – С. 18-22.
9. Хисматулин Р. А. Социальные риски и необходимость социальных гарантий для населения // Вестн. Казанск. гос. финансово-экон. ин-та. – 2008. – № 3. – С. 4-9.
10. Шихов А. Социальные риски в социальном страховании // Кадровик. Кадровый менеджмент. – 2007. – № 4. – С. 2.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.