ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14816
№ 14816  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, мне нужен список литературы на тему"трудовые ресурсы". учебники должны быть не старше 5 лет. заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБРБ).
1. Алиев И.М. Экономика труда : учебник / И. М. Алиев, Н. А. Горелов, Л. О. Ильина. – М. : Юрайт, 2011. – 672 с.
2. Арутюнян Ф. Трудовые ресурсы и рабочая сила сельского хозяйства // Нормирование и оплата труда в сельском хоз-ве. – 2007. – № 8. – С. 6-12.
3. Былов В.Г. Миграция трудовых ресурсов между государственным и частным секторами // Экон. и социал. проблемы России. – 2007. – № 2. – С. 77-87.
4. Гнеденко Н. Как управлять трудовыми ресурсами нефтяного предприятия // Кадровик. – 2007. – № 6. – С. 37-41
5. Гуринович Н. Рынок труда и кадры для инновационного предпринимательства // Человек и труд. – 2009. – № 3. – C. 11-12.
6. Егоршин А.П. Организация труда персонала : учебник / А. П. Егоршин, А.К. Зайцев. – М. : Инфра-М, 2009. – 320 с.
7. Жук С. К вопросу о маркетинговых исследованиях рынка трудовых ресурсов // Человек и труд. – 2011. – № 8. – С. 36-39
8. Кибанов А.Я. Управление трудовыми ресурсами : учебник / А. Я. Кибанов, Е. А. Митрофанова, И. А. Эсаулова. – М. : ИНФРА-М, 2010. – 284 с.
9. Нестерова И.В. Стоимостная оценка трудовых ресурсов // Экон. анализ: теория и практика. – 2011. – № 16. – С. 62-65.
10. Цыганков В. А. Качество трудовой жизни // Финансовый бизнес. – 2007. – № 4. – С. 51-56.
11. Черемошкина Л. Трудовые ресурсы : проблема депрофессионализации // Кадровик. – 2010. – № 9. – C. 59-67.
12. Шишова Л. От службы кадров к управлению человеческими ресурсами // Служба кадров и персонал. – 2008. – № 4. – С. 13-15.
13. Экономика и социология труда : учебник для вузов / под ред. А. Я. Кибанова. – М. : ИНФРА-М, 2007. – 582 с.
14. Экономика персонала : учебник для студентов вузов, обучающихся по экон. специальностям / Р.П. Колосова. – М. : Инфра-М, 2010. – 896 с.
15. Ярных В. Оценка персонала: поиск эффективных решений // Кадровая служба и упр. персоналом предприятия. – 2010. – № 3. – С. 74-78.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.