ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14848
№ 14848  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста, найти литературу или интервью о фильме "Анкор, еще Анкор!" П. Тодоровского.
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска — БД МАРС, ЭК РНБ, БД НОУНБ, ЭБ eLIBRARY, ИПС Yandex)
1. Анкор, ещё анкор! (фильм) [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энцикл. – Майями, [2012]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80,_%D0%B5%D1%89%D1%91_%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80!_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC (25.12.12).
2. Вебер М. Наш земляк на съемках фильма "Анкор, еще Анкор!" // Друг для друга. – 2008. – 28 окт. (№ 43) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: page.php- b=6&nm=CRankor05 (25.12.12).
3. Лаврентьев С. Старый кинотеатр «Парадизо» // Искусство кино. – 1993. – № 5. – С.18-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://emironov.ru/page.php?b=6&nm=revankor07 (25.12.12).
4. Петров А. Петр Тодоровский : "Анкор, еще Анкор!" – фильм о моей службе / А. Петров, Ю. Драчева // Вечерняя Москва. – 2010. – 28 апр. (№ 76) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://emironov.runwww.emironov.runwwww.emironov.ru/page.php?b=6&nm=CRankor04 (25.12.12).
5. Самоделова С. «Я не участвую в войне, она участвует во мне» // Моск. комсомолец. – 2010. – 19 февр. (№ 25283) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mk.ru/culture/article/2010/02/18/433547-ya-ne-uchastvuyu-v-voyne-ona-uchastvuet-vo-mne.html (25.12.12).
6. Смирнова Д. Секреты П. Тодоровского // Искусство кино. – 1993. – № 5. – С. 13-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://emironov.runwww.emironov.runwwww.emironov.ru/page.php?b=6&nm=CRankor02 (25.12.12).
7. Титов А. Режиссер Тодоровский-старший снял фильм "о любви" // Коммерсантъ. – 1992. – 17 дек. (№ 63) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kommersant.ru/doc/33722/print (25.12.12).
8. Тодоровский П. «Мои герои из моей жизни» : беседа с кинорежиссером П. Тодоровским / беседу вел Г. Сухин // Смена. – 1996. – № 12. – С. 50-58.
9. Тодоровский П. «Мои картины – это я сам» : интервью с режиссером П. Тодоровским / интервью взял Н. Хрусталев // Молодежь Эстонии. – 2007. – 15 сент. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moles.ee/07/Sep/15/10-1.php (25.12.12).
10. Тодоровский П. Мелодии войны : интервью с кинорежиссером П. Тодоровским / интервью взяла А. Арцеулова // Кино Парк. – 2007. – № 5. – С. 48-51.
Рекомендуем Вам также провести самостоятельный поиск по названию фильма на сайте Е. Миронова (открыть ссылку).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.