ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14864
№ 14864  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! подскажите литературу по теме: Содержание и классификация продаж.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК Санкт-Петербургского ун-та экономики и финансов, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Ерофеева В.А. Учет процесса продаж : справочное пособие / В.А. Ерофеева, Т.Н. Подольская, Л.М. Царева. – СПб., 2004. – 64 с. ; Скачать (открыть ссылку)
2.Классификация видов активных продаж [Электронный ресурс] // Блог о продажах и закупках. – 2010. – URL: http://prodazhi.moy.su/blog/klassifikacija_vidov_aktivnykh_prodazh/2010-04-28-37 (26.12.12).
3.Классификация продаж // Украiна Бiзнес Ревю. – 2012. – № 37/38. – С. 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://info.dedal.ua/files/publications/klassifikacia_prodaj_2.pdf (26.12.12).
4.Репьев А.П. Трудные продажи [Электронный ресурс] // Школа Александра Репьева : [сайт]. – URL: http://www.repiev.ru/articles/Difficult-Sales.htm (26.12.12).
5.Чинарьян Р.А. Теоретические основы классификации концептуальных моделей процесса продаж // Упр. продажами. – 2010. – № 1. – С. 6-33
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам областной библиотеки. См. также пост блога «Библиограф+» (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.