ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15044
№ 15044  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите подобрать источники по теме курсовой работы: "Профессиональная коммуникативная интернет-компетентность специалиста по рекламе и PR". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники – БД "Статьи", НЭБ, ПС Google):
1. Бикбаева С. А. Информационные интернет-технологии в системе "Паблик Рилейшнз" : дис. ... канд. филол. наук / Бикбаева С. А. – М., 2004. – 223 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/informatsionnye-internet-tekhnologii-v-sisteme-pablik-rileishnz (21.01.12)
2. Митракова О.К. Коммуникативная компетентность как базисная составляющая психологического портрета успешного pr – специалиста / Митракова О.К., Кива Л.А., Шестопалова А.С. // Вологдинские чтения. – 2009. – № 74. – С. 51-53.
3. Семенова Л. М. Методологические подходы к формированию профессионального имиджа будущего специалиста по связям с общественностью // Стандарты и мониторинг в образовании. – 2009. – № 1. – С. 24-28
4. Семёнова Л.М. Информационно-технологический ресурс в имиджеологической подготовке специалиста по связям с общественностью // Вестн. Томск. гос. пед. ун-та. – 2010. – № 4. – С. 98-102 ; [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.tspu.ru/files/PDF/2010_4.pdf (21.01.12)
5. Смирнова Н.В. Формирование профессионально значимых качеств специалиста по связям с общественностью // Вестн. Самар. гос. техн. ун-та. Сер.: Психолого-пед. науки. – 2009. – № 2. – С. 108-112.
6. Струнина Т. А. Формирование коммуникативной компетенции у студентов с разноуровневой базовой подготовкой, обучающихся по специальности "Связи с общественностью" // Образоват. технологии. – 2009. – № 3. – С. 118-123
7. Щербина Е.С. Современные образовательные стратегии подготовки специалистов по рекламе и pr // Пед. журн. – 2011. – № 1. – С. 8-19.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за консультацией по поиску информации в справочно-библиографический отдел ОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.