ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15105
№ 15105  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Где можно купить книгу "Мониторинг качества образования" 2 часть, авторы Т.К.ЧекмареваЕ.Ф.Аврутина в Северной Осетии.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, эту книгу уже вряд ли можно купить, т. к. она вышла еще в 2005 году. Но ознакомиться с ней можно следующим образом:
1. Если она есть в фонде Национальной научной библиотеки Республики Северная Осетия-Алания. Но если она отсутствует, то можно воспользоваться услугами Межбиблиотечного абонемента (МБА) –
Мониторинг качества образования : [практ. руководство] / авт. и науч. рук. проекта: проф., засл. учитель РФ Т. К. Чекмарева и засл. учитель РФ Е. Ф. Аврутина. – М. : Классикс Стиль, 2005. – Ч. 2: Физика. Русский язык. История, 2005. – 752 с. Шифр РНБ: 2006-5/1783.
2. Либо посетить книжные магазины г. Владикавказа (открыть ссылку) и заказать эту книгу.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.