ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15131
№ 15131  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста найти в электронном варианте следующие статьи:
1. Воронова Е. Проектная деятельность учащихся как составная часть современного урока музыки// Искусство в школе. - 2009. - № 3. - с. 25.
2. Ефремова Т. Метод проектов в музыкальном образовании // Искусство в школе. - 2009. - № 4. - с. 78.
3. Паршина С.В. Проектная деятельность как средство достижения нового образовательного стандарта// Начальная школа до и после - 2011. - № 11. - с. 53.
4.Буланова И. Проектное творчество - организация духовной среды// Искусство в школе. - 2010. - № 6. - с. 16.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в электронном виде удалось найти лишь один источник. Журнал «Искусство в школе» выписывает сектор искусств Центральной городской библиотеки им. Е. И. Аркадьева, расположенной по адресу: Самарская область, г. Сызрань, ул. Советская, 92. Телефон сектора искусств: 33-48-87. Рекомендуем обратиться за необходимыми Вам статьями в эту библиотеку. При поиске использовались: поисковые системы Yandex, Google.
Паршина С. В. Проектная деятельность как средство достижения нового образовательного стандарта // Начальн. шк. до и после – 2011. – № 11. – С. 53-56 ; То же [Электронный ресурс] // Образовательная система «Школа 2100» : [сайт]. – [М., 2011]. – URL: http://www.school2100.ru/upload/iblock/6ac/6ac285771daa0aa131c62c8253329c07.pdf (29.01.2013).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.