ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15222
№ 15222  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите подобрать литературу для научной работы. Административное регулирование информации наносящие вред нравственному и духовному развитию несовершеннолетних. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! См. запросы № 10841 и № 13834. В дополнение предлагаем ознакомиться со следующими материалами : (источники: ИПС Google,):
1. Андрющенко Е.С. Защита детей от вредной для них информации : докл. на XII междунар. конф. «Право и Интернет» [Электронный ресурс] // Информация для всех : [портал]. – [Б. м.], 2002-2013. – URL: http://www.ifap.ru/pi/12/r12.pdf (07.02.2013)
2. Белицкая А. Защита несовершеннолетних от вредного воздействия информационной среды в законодательстве постсоветских стран // Законодательство и практика масс-медиа. – 2006. – № 7/8. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1234528 (07.02.2013)
3. Ефимова Л. Л. О конституционных основах правового регулирования защиты нравственности и здоровья детей от вредного воздействия СМИ [Электронный ресурс] // Радонеж : газета. – 2003. – 5 мая. – URL: http://www.radonezh.ru/analytic/8679.html (07.02.2013)
4. Иванов И.С. Правовая защита детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию: расширенный научно-практический комментарий / И. С. Иванов ; СПС КонсультантПлюс. – [М.], 2012. – 101 с. ; Содержание и возможность скачать документ (открыть ссылку) (07.02.2013)
5. Пристанская О. В. Правовая защита несовершеннолетних в сфере массового сексуального просвещения [Электронный ресурс] // Интернет-журнал Ассоциации юристов Приморья. – URL: http://law.vl.ru/analit/show_a.php?id=255&pub_name=%CF%F0%E0%E2%EE%E2%E0%FF+%E7%E0%F9%E8%F2%E0+%ED%E5%F1%EE%E2%E5%F0%F8%E5%ED%ED%EE%EB%E5 (07.02.2013)
6. Птахова А. Нежелательная информация [Электронный ресурс] // Конкурент : деловой еженедельник. – 2012. – 3 окт. – URL: http://www.konkurent.ru/print.php?id=3463 (07.02.2013)
7. Пристанская О. В. Защита детей от информации, наносящей вред их здоровью и развитию [Электронный ресурс] // Александр Николаевич Крутов – депутат Государственной Думы России : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.kroutov.ru/content/rgs/rgs12.shtml (07.02.2013)
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.