ЗдравствуйтеНужны материалы для написании диплома. Тема диплома "Анализ и оценка производственно-хозяйственной деятельности строительного предприятия с целью повышения уровня эффективности его функционирования"
Очень важны материалы для расчетной части диплома на примере какой нибудь строительной организации,то есть: 1.бухгалтерская отчетность организации и виды бухгалтерской отчетности (бухгалтерский баланс, отчет о прибылях и убытках и остальные формы.) и ее анализ.
2.финансовая отчетность организации (показатели финансовой деятельности, собранные в таблицы, графики, схемы; налоговая отчетность и т.д.), их анализ;
3.организационно-распорядительные документы организации (уставы; положения, например, о внутреннем трудовом распорядке, о службе персонала, об охране труда и др.; должностные инструкции и пр.), их анализ;
4.нормы права (в юридических работах): кодексы, законы, ведомственные нормативно-правовые акты и др., их анализ;
6.о положениях о подразделениях компании
7.о персонале,
8.о партнерах компании,
9.о ее рекламной деятельности и т.д.
10.о маркетинговой деятельности компании?
11.рекламные проекты,фото
12.бизнес план организации
13.сметные документы
Спасибо!Буду вам признательна!
Ответ:
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем источники общего характера по анализу финансово-хозяйственной деятельности строительных предприятий. Являясь жителем г. Санкт-Петербург, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской национальной библиотеки (открыть ссылку).
1. Бендерская О. Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности на предприятии промышленности строительных материалов : учеб. пособие для студ. высш. учеб. завед., обуч. по спец. 080502 – Экономика и управление на предприятии промышленности строительных материалов / О. Б. Бендерская, И. А. Слабинская ; М-во образования и науки Российской Федерации, Белгородский гос. технол. ун-т им. В. Г. Шухова. – Белгород : БГТУ им. В. Г. Шухова, 2011. – 451 с.
2.Березин А. О. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности строительного предприятия : учеб. пособие / Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. инженерно-экономический ун-т". – СПб. : СПбГИЭУ, 2011. – 174 с.
3.Бровкина Н. Д. Международные стандарты финансовой отчетности : учеб. пособие [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ippnou.ru/docs/dipifr/msfo_brovkina.pdf (09.02.2013).
4.Бузырев В. В. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности строительного предприятия : учебник для студ. высших учеб. завед., обуч. по спец. 080502 "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" / В. В. Бузырев, И. П. Нужина ; под общ. ред. проф. В. В. Бузырева. – М. : КноРус, 2010 [т.е. 2009]. – 332 с.
5.Васильев Е. В. Оценка результатов деятельности строительного предприятия // Нефть, газ и бизнес. – 2011. – № 7. – С. 56-58.
6.Годовой отчет. Строительство – 2011 / под общ. ред. Ю. А. Васильева. – М. : Аюдар Пресс, 2011. – 231 с.
7.Зуева Л. М. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия в строительстве : учеб. пособие / Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования Воронежский гос. архитектурно-строит. ун-т. – Воронеж : Воронежский гос. архитектурно-строит. ун-т, 2010. – 246 с.
8.Качалов М. Ю. Формирование финансовой политики строительных предприятий Министерства обороны Российской Федерации в условиях нехватки текущих финансовых средств // Право в Вооруженных Силах. – 2008. – № 4 ; То же // Финансово-экономическая работа в военных организациях. – 2008. – № 3. – С. 106-108.
9.Макаров Е. И. Аудит бухгалтерской отчетности строительного предприятия : учеб. пособие для студ., обуч. по направлениям 080500 "Менеджмент" и 080100 "Экономика" / Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Воронеж. гос. архит.-строит. ун-т. – Воронеж : Воронежский гос. архитектурно-строительный ун-т, 2010. – 152 с.
10.Москалева А. З. Бухгалтерский учет и отчетность в строительных организациях : учеб. пособие : [для студ. спец. "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" всех форм обучения] / А. З. Москалева, В. А. Маняева ; Федер. агентство по образованию РФ, Самар. гос. экон. ун-т. – Самара : Изд-во Самарского гос. экон. ун-та, 2008. – 219 с.
11.Парахин С. А. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности строительного предприятия : учеб. пособие / М-во образования и науки Рос. Федерации, Байкал. гос. ун-т экономики и права. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2011. – 202 с.
12.Прудникова О. Г. Система сбалансированных показателей в оценке деятельности предприятий // Нефть, газ и бизнес. – 2009. – № 2. – С. 23-25.
13.Рябова М. А. Бухгалтерская (финансовая) отчетность : учеб. пособие / М. А. Рябова, Д. Г. Айнуллова ; Ульяновский гос. техн. ун-т. – Ульяновск : УлГТУ, 2011. – 214 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://venec.ulstu.ru/lib/disk/2012/Rjabova2.pdf (09.02.2013).
14.Седова О. Бюджетирование в строительстве. Функциональные возможности «1С: управление строительной организацией» [Электронный ресурс] // 1С: предприятие. Управление строительной организацией : [cайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://1c-uso.ru/content/files/budg.pdf (09.02.2013).
15.Симоненко Л. Г. Развитие методики анализа финансового состояния хозяйствующих субъектов строительства и ремонта судов : дис. ... канд. экон. наук / Симоненко Лидия Георгиевна ; [Астрахан. гос. техн. ун-т]. – Астрахань, 2009. – 218 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-metodiki-analiza-finansovogo-sostoyaniya-khozyaistvuyushchikh-subektov-stroitelstva (09.02.2013).
16.Ящук Т. В. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности строительного предприятия : учеб. пособие : [для студ. высш. учеб. заведений, обуч. по спец. 080502 "Экономика и управление на предприятии строительства"] / М-во образования и науки Рос. Федерации, Волгогр. гос. архитектур.-строит. ун-т. – 2-е изд. , перераб. и доп. – Волгоград : Волгоградский гос. архитектурно-строительный ун-т, 2010. – 235 с.