ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15278
№ 15278  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с подбором литературы для диплома на тему:"Разработка стретегии развития предприятия" для организации оказывающей услуги по ремонту, модернизации и реконструкции оборудования электростанций и промышленных предприятий.Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ)
1. Андрюшин А.В. Совершенствование организации и управления системы технического обслуживания и ремонта оборудования ТЭС : дис. ... д-ра техн. наук / Андрюшин А.В. – М., 2001. – 410 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-organizatsii-i-upravleniya-sistemy-tekhnicheskogo-obsluzhivaniya-i-remont (10.02.13)
2. Битеряков Ю.Ф. Выбор организационных форм ремонтного обслуживания оборудования электростанций // Вестн. ИГЭУ. – 2010. – Вып. 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ispu.ru/files/%2011-14_1.pdf (10.02.13)
3. Возбранная Т.В. Инновационный потенциал как элемент стратегического развития предприятия // Вестн. Бурятского гос. ун-та. – 2011. – Вып. 2. – С. 148-152.
4. Гонова А.А. Роль конкурентно-инновационного фактора в разработке и реализации стратегии развития промышленного предприятия // Пробл. региональной экономики. – 2012. – № 1/2. – С. 323-326.
5. Губанов Д.В. Определение направлений стратегического развития предприятий // Там же. – 2011. – № 4/5. – С. 127-130.
6. Жемчугов А. Разработка стратегии предприятия: современный подход // Пробл. теории и практики упр. – 2011. – № 10. – С. 58-66.
7. Костромская И.А. Инновационные подходы к формированию и реализации стратегии устойчивого развития промышленного предприятия // Вестн. Самарского гос. ун-та. – 2011. – № 3. – С. 39-44.
8. Никонова А. Стратегическое планирование и развитие предприятий: основы адаптивного подхода // Пробл. теории и практики упр. – 2011. – № 9. – С. 105-119.
9. Радченко Н. Моделирование параметров стратегического управления и учета инновационного развития энергокомпаний // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2010. – № 2. – С. 264-267.
10. Ряполов А.Ю. Слияния и поглощения ОАО «Газпром». Слияния и поглощения в электроэнергетике как инструмент стратегического развития ОАО «Газпром» // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 7, вып. 1. – С. 68-73.
11. Семенова В.В. Организация управления формированием комплексной стратегии развития промышленного предприятия // Аудит и финансовый анализ. – 2011. – № 2. – С. 303-307.
12. Янченко Ю.А. Гуринович В.Д. Новые подходы к техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных электростанций [Электронный ресурс] // TRANSFORMаторы : [сайт]. – [Б.м.], 2004-2010. – URL: http://www.transform.ru/articles/html/07repair/rep00005.article (10.02.13)
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.