ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15335
№ 15335  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти информацию: «Квалифицированное убийство: уголовно-правовая характеристика и проблемы квалификации»
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, Google):
1. Байков В. А. Квалифицированные виды убийств : уголовно-правовые и криминологические проблемы : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Байков В. А. – М., 2003. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1221505 (18.02.2013)
2. Гладких В. И. Оценочные категории в уголовном праве (на примере квалифицированных видов убийства) // Рос. криминол. взгляд. – 2005. – № 4. – С. 103-111.
3. Маслова Е. Н. Оценочные категории в квалифицированных видах убийства : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Маслова Е. Н. – М., 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1278028 (18.02.2013)
4. Мирзабеков М. З. Уголовно-правовые меры профилактики квалифицированных убийств // Бизнес в законе. – 2008. – № 2. – С. 319-320.
5. Мустафазаде Ахмед Гидаят оглы. Квалификация убийства по мотиву и цели : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Мустафазаде Ахмед Гидаят оглы. – М., 2004. – 186 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kvalifikatsiya-ubiistva-po-motivu-i-tseli (18.02.2013)
6. Плаксина Т. А. особенности выделения убийства двух или более лиц в качестве квалифицированного состава // Соврем. право. – 2006. – № 6. – С. 70-75.
7. Плаксина Т. А. Социальные основания квалифицирующих убийство обстоятельств и их юридическое выражение в признаках состава преступления : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Плаксина Т. А. – Томск, 2006. – 481 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialnye-osnovaniya-kvalifitsiruyushchikh-ubiistvo-obstoyatelstv-i-ikh-yuridicheskoe-vyraz (18.02.2013)
8. Семернева Н. К. Квалификация преступлений (части общая и особенная) / Н. К. Семернева. – М. : Проспект, 2011. – 296 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (http://books.google.ru/books?id=cb- (18.02.2013) Ouq61L3UC&pg=PA196&dq=%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE&hl=ru&sa=X&ei=Te0hUaz7KcWI4ATs9IHQAw&redir_esc=y#v=onepage&q=%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE&f=false) (18.02.2013)
9. Штемберг Э. Э. Уголовно-правовая и криминологическая характеристика убийства, совершенного с особой жестокостью : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Штемберг Э. Э. – Ставрополь, 2003. – 216 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ugolovno-pravovaya-i-kriminologicheskaya-kharakteristika-ubiistva-sovershennogo-s-osoboi-zhe (18.02.2013)
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.