ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15392
№ 15392  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Конкурентоспособность предприятий, оказывающих охранные услуги
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Горулёв С. Субъектный состав охранной деятельности и организационно-правовые формы ее осуществления // Журн. междунар. права и междунар. отношений. – 2006. – № 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evolutio.info/content/view/981/168/ (18.02.13).
2.Кондратюков С.В. Новые подходы к оценке экономической эффективности охранных организаций в условиях конкуренции / С.В. Кондратюков, Е.С. Стаурский // Науч. вестн. Омской акад. МВД России. – 2011. – № 4. – С. 8–11.
3.Кондратюков С.В. Особенности развития российского рынка охранных услуг // Науч. вестн. Омской высш. шк. милиции МВД России. – Омск, 2002. – № 2. – С. 48–52.
4.Кондратюков С.В. Рынок охранных услуг и особенности деятельности вневедомственной охраны (организационно-экономические проблемы) : монография / С.В. Кондратюков, Т.В. Липкина, А.П. Опальский. – М. : Изд-во Акад. экон. безопасности МВД России, 2006. – 235 c.
5.Кондратюков С.В. Управление конкурентоспособностью организаций, оказывающих охранные услуги : дис. … канд. экон. наук / Кондратюков С.В. – М., 2004. – 185 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-konkurentosposobnostyu-organizatsii-okazyvayushchikh-okhrannye-uslugi#ixzz2LE18FlNJ (18.02.13).
6.Невский А.Ю. Конкурентоспособность негосударственных предприятий сферы охранных услуг и ее оценка / А.Ю. Невский, М.Н. Власенко // Вестн. Акад. экон. безопасности МВД России. – 2009. – № 3. – С. 16–22.
7.Подрез М.С. Структурные особенности российского рынка охранных услуг // Вестн. Самарского гос. экон. ун–та. – 2010. – № 7 (69). – С. 65–68.
8.Рожкова А.В. Развитие рынка охранных услуг // Проблемы современной аграрной науки : материалы междунар. заоч. науч. конф. / Краснояр. гос. аграр. ун-т. – Красноярск, 2010. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kgau.ru/img/konferenc/2009/88.doc (18.02.13).
9.Скуз А.А Вневедомственная охрана: конкурентоспособность «с должностью» не приходит / А.А. Скуз, В.Г.Удальцов // Вестн. АКСОР. – 2011. – № 1. – С. 160–163.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.