ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 15402
№ 15402 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Помогите найти литературу для дипломной работы, тема которой "Развитие ветеранского спорта в России на примере дзюдо". Заранее спасибо!!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Волков М. Кубок чемпионата Европы по дзюдо среди ветеранов остался в России // Энергия успеха. – 2006. – № 4. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://vtbjournal.ru/print_numbers.asp?aid=181
(20.02.2013).
2.Грищенков В. Н. Дзюдо. Страницы истории. – Минск : Тип. Диксэнд, 2009. – Ч. 2. – 270 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.judo.lv/pdf_library/grishch2/files/djudo__2pr_new.pdf
(20.02.2013).
3.Дзюдо [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энцикл. – Майами : Фонд Википедия, [2001]. – URL:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E7%FE%E4%EE
(20.02.2013).
4.Дзюдо – больше чем спорт [Электронный ресурс] // AZERROS.RU : информ.-аналит. портал. – [М.], 2011. – URL:
http://azerros.ru/intervju/7835-rossiyskaya-shkola-dzyudoistov-eto-konveyer-velikih-sportsmenov.html
(20.02.2013).
5.Дзюдо для всех [Электронный ресурс] // Федерация дзюдо России и Национальный союз дзюдо : сайт. – М., 2004-2013. – URL:
http://www.judo.ru/6/
(20.02.2013).
6.Иванова Н. Д. Мотивы участия легкоатлетов старше 35 лет в тренировочной и соревновательной деятельности / Н.Д. Иванова, О.Н. Степанова // Пед. образование и наука. – 2010. – № 11. – С. 22-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.manpo.ru/manpo/publications/ped_obraz/n2010_11.pdf#page=22
(20.02.2013).
7.Итоги пресс-конференции, посвященной чемпионату России по дзюдо среди ветеранов [Электронный ресурс] // НСВД : сайт. – М., 2007-2008. – URL:
http://judo-veterans.ru/media/Text/PR_Russian_masters_tournament-2009_Press_conference_NSVD_itog.doc
(20.02.2013).
8.Карта лучшей практики по привлечению ветеранов спорта к участию в спортивных мероприятиях [Электронный ресурс] // Министерство экономического развития Республики Коми : сайт. – [Б. м., б. г]. – URL:
http://econom.rkomi.ru/content/6180/2012-10-26%20%D0%A4%D0%B8%D0%B7-%D1%80%D0%B0%20%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%20%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%A3%D1%85%D1%82%D0%B0.pdf
(20.02.2013).
9.Кубок чемпионов Европы-2006 остался в России [Электронный ресурс] // Федерация дзюдо Челябинской области учебный Центр олимпийской подготовки по дзюдо : сайт. – [Челябинск], 2011. – URL:
http://www.cheljudo.ru/?action=texts&id=844
(20.02.2013).
10.Чемпионат России по дзюдо среди ветеранов // Мир дзюдо. – 2010. – № 12. – С. 27-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://bmsi.ru/issueview/74d8cab7-4f81-4661-8007-3830e54b3ee3/files/5_.pdf
(20.02.2013).
Для самостоятельного розыска рекомендуем обратиться к сайтам:
1.Ветеранский спорт (
открыть ссылку
).
2.Мир Дзюдо (
открыть ссылку
).
3.НСВД (
открыть ссылку
).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=15402
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024