ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15403
№ 15403  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Мне необходимо найти книгу Пиотровский "Методы принятия решений". Конекретней необходима информация о "методе электра".
Ответ: Здравствуйте. Найти книгу Пиотровского Р. Г. «Методы принятия решений» не удалось, т. к., издания данного автора с таким названием, вероятно, не существует. Либо данные, приведенные Вами, ошибочны. Перечень основных работ Р. Г. Пиотровского приводим ниже. Обратите внимание на электронный ресурс, посвященный Р. Г. Пиотровскому, помещенный на сайте «Википедия». Помимо перечня некоторых его работ, здесь можно ознакомиться с рядом публикаций данного автора в электронном виде. После перечня произведений Пиотровского, предлагаем источники по интересующей Вас теме: Метод Электра.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; ИНИОН РАН по общественным наукам; Электронная научная библиотека eLibraru; поисковые системы Yandex, Google.
РАБОТЫ ПИОТРОВСКОГО
1.Методы автоматического анализа и синтеза текста : учеб. пособ. для студ. институтов и факультетов иностранных языков / [Р. Г. Пиотровский и др.]. – Минск : Вышэйшая школа, 1985. – 222 с.
2.Пиотровский Р. Г. Инженерная лингвистика и теория языка. – Л. : Наука, Ленингр. отделение, 1979. – 112 с.
3.Пиотровский Р. Г. Информационные измерения языка. – Л. : Наука, Ленингр. отделение, 1968. – 116 с.
4.Пиотровский Р. Г. Компьютеризация преподавания языков : учеб. пособ. по спецкурсу / Ленингр. гос. пед. ин-т им. А.И. Герцена. – Л. : ЛГПИ, 1988. – 75 c.
5.Пиотровский Р. Г. Лингвистическая синергетика : исходные положения, первые результаты, перспективы . – СПб. : Филол. факультет С.-Петерб. гос. ун-та, 2006. – 159 с.
6.Пиотровский Р. Г. Математическая лингвистика : [пособие для пед. ин-тов] / Р. Г. Пиотровский, К. Б. Бектаев, А. А. Пиотровская. – М. : Высш. шк., 1977. – 383 с.
7.Пиотровский Р. Г. Моделирование фонологических систем и методы их сравнения / АН СССР. Ин-т языкознания. – М. ; Л. : Наука. [Ленингр. отд-ние], 1966. – 299 с.
8.Пиотровский Р. Г. Системное исследование лексики научного текста / Р. Г. Пиотровский, Н. П. Рахубо, М. С. Хажинская ; отв. ред. А. Н. Попескул. – Кишинев : Штиинца, 1981. – 159 с.
9.Пиотровский Р. Г. Текст, машина, человек. – Л. : Наука, Ленингр. отд-ние, 1975. – 327 с.
10.Пиотровский Раймунд Генрихович [Электронный ресурс] // Википедия : свободная энциклопедия. – [Б. м., б. г.]. – URL: (открыть ссылку) (18.02.2013).
МЕТОД ЭЛЕКТРА
1.Андрейчиков Ю. Ю. Методика многокритериальной оценки конкурентоспособности инновационных организаций // Качество. Инновации. Образование. – 2010. – № 9. – С. 19-24.
2.Аннич И. Метод Электра и проблема ацикличности отношений альтернатив / И. Аннич, О. И. Ларичев // Автоматика и телемеханика. – 1996. – Вып. 8. – С. 108-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mathnet.ru/links/303b7aa1d01357c6c412e553ba5f7cb3/at3470.pdf (18.02.2013).
3.Горский П. Введение в прикладную дисциплину "поддержка принятия решений" [Электронный ресурс] // Развитие Бизнеса. Ру 2.0 : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://devbiz.narod.ru/development/dms/dms_intro.htm (18.02.2013).
4.Декатов Д. Е. Многокритериальная оценка конкурентоспособности инновационных организаций автоматизированными методами семейства Electre / Д. Е. Декатов, А. M. Андрейчиков, О. Н. Андрейчикова // Менеджмент инноваций. – 2008. – № 3. – С. 180-186.
5.Иванюк В. А. Разработка модели прогнозирования на основе теории принятия решений // Изв. Волгоградского гос. техн. ун-та. – 2011. – Т. 11, № 12. – С. 56-60.
6.Каргина Л. А. Реализация методов Electrе для оценки конкурентоспособности компьютерных фирм // Вестн. Акад. – 2010. – № 1. – С. 55-61.
7.Кузнецов М. А. Использование методов Electre в задачах принятия решения / М. А. Кузнецов, Т.У.Н. Нгуен // Прикаспийский журнал : упр. и высокие технологии. – 2010. – № 2. – С. 40-46.
9.Ларичев О. И. Теория и методы принятия решений, а также Хроника событий в Волшебных странах : учебник для студ. высш. учеб. заведений. – Изд. 3-е, перераб. и доп. – М. : Логос : Университетская книга, 2008. – 391 с.
10.Лотов А. В. Многокритериальные задачи принятия решений : учеб. пособие / А. В. Лотов, И. И. Поспелова ; МГУ им. М.В. Ломоносова, Фак. вычисл. математики и кибернетики. – М. : МАКС-ПРЕСС, 2008. – 197 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ccas.ru/mmes/mmeda/L&P2008.pdf (18.02.2013).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.