ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15407
№ 15407  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Прошу оказать помощь в поиске литературы для написания научных работ на темы: "Обстоятельства, исключающие преступность деяния в Польше" и "Обстоятельства, исключающие преступность деяния в международном уголовном праве".
Заранее огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте! По правилам ВСС КОРУНБ мы отвечаем только на один вопрос. Для начала работы предлагаем Вам следующий список литературы по теме «Обстоятельства, исключающие преступность деяния в международном уголовном праве» (источники – ЭК РНБ, РГБ;.БД по государству и праву ИНИОН РАН ; ИПС Yandex.):
1. Андреева В.Н. Назначение наказания с учетом обстоятельств, смягчающих наказание, по уголовному законодательству зарубежных стран // Рос. следователь. – 2004. – № 1. – С. 42–44
2. Качан М.И. Особенности регламентации обстоятельств, смягчающих наказание, в зарубежном уголовном законодательстве // "Черные дыры" в рос. законодательстве. – 2008. – № 1. – С. 251–252
3. Никуленко А.В. Условия правомерности причинения вреда при задержании лица. Совершившего преступление, в отечественном и зарубежном уголовном законодательстве // Вестн. С.-Петерб. ун-та МВД России. – 2009. – № 2. – С. 64–77. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=12568108 (19.02.2013).
4. Оганесян Л.Р. Сравнительно-правовой анализ уголовных кодексов зарубежных стран // Вектор науки Тольяттинского гос. ун-та. Сер. Юрид. науки. – 2010. – № 1. – С. 66–68. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=18090833 (19.02.2013).
5. Пархоменко С.В. Обстоятельства, исключающие преступность деяния, в отечественном и в зарубежном уголовном законодательстве. – Иркутск : ИЮИ ГП РФ, 2003. – 42 с.
6. Петрикова С.В. Обстоятельства, исключающие преступность деяния, в уголовном законодательстве зарубежных стран : учеб. пособие. – Саранск : Вектор-Принт, 2008. – 152 с.
7. Обстоятельства, исключающие преступность деяния, по уголовному законодательству России и зарубежных стран : учеб. пособие / Рабаданов А.С. ; под общ. ред.: Разгильдиев Б.Т. – Саратов : СЮИ МВД России, 2003. – 88 c.
8. Смирнова Л.Н. Обстоятельства, исключающие преступность деяния, по законодательству некоторых стран СНГ и Ближнего зарубежья // Изв. Алтайского гос. ун-та. – 2008. – № 2. – С. 46-49. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=12957521(19.02.2013).
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск в БД по правоведению ИНИОН РАН (открыть ссылку).
Являясь жителем Иркутска, Вы можете, обратиться за помощью к библиографам ИОГУНБ им. И.И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.