ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15436
№ 15436  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Просим сообщить список публикаций по истории Свято-Троицкого монастыря в городе Александрове Владимирской области для выставки в рамках проекта "Хроники Смутного времени".
С уважением, учёный секретарь Музея истории города Ярославля В.П. Алексеев.
Ответ: Здравствуйте. В г. Александров существует Свято-Троицкий Стефано-Махрищский женский монастырь, адрес: 601700, Владмирская область, Александровский район, с. Махра.
1.Алексеев В.Н. Свято-Троицкий Махрищский монастырь в истории русской агиографии XVI века : Александровский район // Уваровские чтения-III. – Муром, 2001. – С. 170-174.
2. Архипов И. Патриарх Кирилл побывал на Владимирской земле // Комсомольская правда. – Владимир. – 2009. – 24 апр. (№ 60). – С. 4.
3.Киселева Д. Белый день // Крестьянка. – 2012. – № 11. – С. 88-91.
4.Куренышев А. Последний священник махрищского храма // Все для вас – Александров. – 2011. – 20 апр. (№ 15). – С. 5.
5.Михайлов В. Патриарх посетил Владимирскую область // Призыв. – 2010. – 17 авг. (№ 120). – С. 4.
6.Фролова Е. В. К Стефану Махрищскому // Кольчугинские вести. – 2012. – 15 авг. (№ 32). – С. 5.
7.Ченцов Н. Махра старая и новая // Свет истины. – 2001. – № 1. – С. 12-13.
Сайт монастыря: Свято-Троицкий Стефано-Махрищский ставропигиальный женский монастырь (открыть ссылку).
Если это тот монастырь, который Вас интересует, то рекомендуем обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной научной библиотеки. Электронная почта: ibo@lib33.ru.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.