ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15457
№ 15457  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! У меня курсовая работа по дисциплине Организационное проектирование, тема: "Планирование и организация проектных работ" Подскажите, пожалуйста, список литературы. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ)
1. Бухалков М.И. Особенности проектирования и организации группового производства в машиностроении // Организатор производства. – 2010. – № 4. – С. 27-32.
2. Бэгьюли Ф. Управление проектом / Ф. Бэгьюли. – М. : Фаир-Пресс, 2004. – 204 с.
3. Варлыгина З. В., Распределенный офис как организационная модель в управлении компанией и отдельными проектами // Менеджмент сегодня. – 2011. – № 4. – С. 194-204.
4. Дубовик М. Инновационный подход к планированию инновационных проектов // Инновации. – 2006. – № 1. – С. 48-53.
5. Иванова И.А. Развитие теории организационного проектирования / И.А. Иванова. – М., 2009. – 180 с.
6. Исаев В.В. Организация работы команды проекта : учеб. пособие / В.В. Исаев. – СПб., 2001. – 235 с.
7. Мазур И.И. Управление проектами : учеб. пособие / И.И. Мазур. – М. : Омега-Л, 2009. – 959 с.
8. Особенности управления персоналом при организации проектного управления в компании [Электронный ресурс] // Тальников и партнеры : [сайт]. – М., 2011–2012. – URL: http://talnikov.com/index.php?page=ru_article_5 (21.02.13)
9. Разу М.Л. Управление проектом. Основы проектного управления : учебник / М.Л. Разу. – М. : КноРус, 2012. – 393 с.
10. Тарасюк В.М. Решение проблем планирования реальных инвестиционных проектов / В.М. Тарасюк. – М. : Химия, 2002. – 222 с.
11. Уикхэм Ф. Консалтинг в управлении проектами / Ф. Уикхэм. – М. : Дело и Сервис, 2006. – 367 с.
12. Фунтов В.Н. Основы управления проектами в компании : учеб. пособие / В.Н. Фунтов – СПб. : Питер, 2012. – 393 с.
13. Хелдман К. Профессиональное управление проектом / К. Хелдман. – М. : БИНОМ. Лаборатория знаний, 2005. – 517 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.