ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15459
№ 15459  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Посоветуйте книги для дипломной работы "Специфика и проблемы развития фестивалей искусств в Санкт-Петербурге"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ИПС РНБ «Литература о Санкт-Петербурге», ЭК РГБИ, поисковая система Google):
1. Белоблоцкий Н. Маркетинг музыкальных фестивалей // Art-менеджер. – 2003. – № 2. – С. 20-25. Шифр РНБ: П23/5334
2. Дымникова А.И. Управление фестивальным движением в Санкт-Петербурге // XXIX неделя науки СПбГТУ, 27 нояб. – 02 дек. 2000 г. / С.-Петерб. гос. политехн. ун-т. – СПб., 2001. – Ч. 7. – С. 92-94. Шифр РНБ: 2003-3/10161-7
3. Музыкальные фестивали в культурном пространстве СПб: технологии организации и проведения [Электронный ресурс] // Библиофонд : электрон. б-ка. – [СПб.], 2003-2009. – URL: http://bibliofond.ru/view.aspx?id=552131 (20.02.2013).
4. Прицкер М. Валерий Гергиев: «"Белые ночи" – это мой Байрейт» : [деятельность В. Гергиева как руководителя и главного дирижера междунар. фестиваля «Звезды белых ночей»] // Муз. жизнь. – 2008. – № 9. – С. 7-9. Шифр РНБ: П32/223
5. Ровицкая Ю. Сделать фестиваль : [деятельность В. Гергиева как руководителя и главного дирижера междунар. фестиваля «Звезды белых ночей»] // Art and times. – 2003. – № 1. – С. 56-57. Шифр РНБ: П32/530
6. Тропп Е. Правила проведения современного театрального фестиваля (просто лекция) // Петерб. театр. журн. – 2004. – № 3. – С. 113-117. Шифр РНБ: П32/336
7. Федина Е.В. Биеннале и фестивали как форма актуализации современного искусства : (на примере проектов Фонда «Современная графика») : автореф. дис. … канд. искусствоведения / Федина Е.В. ; [С.-Петерб. гуманитар. ун-т профсоюзов]. – СПб., 2009. – 22 с. Шифр РНБ: 2009-А/15034
8. Федина Е.В. Особенности проведения биеннале и фестивалей графического искусства в условиях глобализации культуры // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А.И. Герцена. Аспирант. тетради. – 2008. – № 28 (63), ч. 1 : Обществ. и гуманитар. науки. – С. 371-374. Шифр РНБ: П2/795
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем следующие ресурсы:
1. БД РНБ «Литература о Санкт-Петербурге» .
Поисковое поле «тема» помечаете как «фестивали», или «фестивали музыкальные», или «фестивали театральные»
2. БД «Статьи из журналов» ЭК РГБИ
3. Сайты фестивалей искусств Санкт-Петербурга:
Сайт Фестиваль «Современное искусство в традиционном музее»
Международный музыкальный фестиваль «Дворцы Санкт-Петербурга»
Музыкальные фестивали : единый информ. портал
Являясь жителем Санкт-Петерубурга, Вы можете получить консультацию у дежурного библиографа группы литературы по филологии, педагогике и искусству ИБО РНБ.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.