ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1553
№ 1553  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Любой материал для дипломной работы по теме: Договор подряда на выполнение проектных и изыскательских работ.
Ответ: Предлагаем следующие издания (источники – Юридическая библиотека "Спарк", ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Бараненков В. Правовое регулирование предпринимательской деятельности (хозяйственное право) : учеб. пособие / В. Бараненков. – М. : Нац. ин-т бизнеса, 2003. – 472 c.
2. Брагинский М. Договор подряда и подобные ему договоры / М. Брагинский. – М. : Статут, 1999. – 254 c.
3. Гражданское право : в 2 т. / отв. ред. Е.А. Суханов. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : БЕК, 2000. – Из содерж.: Гл. 37, § 3. Договор подряда на выполнение проектных и изыскательских работ ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravoznavec.com.ua/books/letter/5/%D1/301 (04.02.08).
4. Гражданское право России: обязательственное право : курс лекций. Ч. 2 / М.И. Брагинский [и др.]. – М. : БЕК, 1997. – 704 c.
5. Договор подряда на выполнение проектных и изыскательских работ [Электронный ресурс] // Audit-it. ru : сайт / Авдеев Виталий Юрьевич. – [Б.м.], 1999-2007. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/account/otrasl/a95/41270.html (04.02.08).
6. Кущенко В. Правовое регулирование строительной деятельности : учеб. пособие / В. Кущенко. – М. : Изд-во Ассоц. строительных вузов, 2006. – 296 c.
7. Свириденко Ю. Сервисное право : учеб. пособие / Ю. Свириденко. – М. : Маркетинг, 2002. – 360 c.
8. Сухорукова В. Правовое регулирование в строительстве // Закон. – 2004. – № 8. – С. 3-8.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.