ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15545
№ 15545  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте не могли бы вы подсказать литературу о художнике Александре Адольфе Дилленсе?
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в доступных нам ресурсах информации по Вашей теме не найдено. Запрос требует углубленного разыскания, просмотра изданий de visu. Предлагаем список материалов, близких к теме запроса (источники: ЭК РГБИ, ИПС Google, Nigma):
1. Асаевич К. Ф. Выставка бельгийского искусства XVIII—XX вв. и голландского искусства XIX в. // Сообщения Государственного Эрмитажа. – Л., 1955. – № 8.
2. Верман К. История искусства всех времен и народов : [в 3-х т.] / Карл Верман. – М. : АСТ ; С.-Петерб. : Полигон, 2003. – [Т. 3]: Искусство XVI-XIX столетий. – 2001. – 943 c. : ил., портр.
3. L`art flamand et hollandais : Belgique et Pays-Bas, 1520-1914 / Thomas DaCosta Kaufmann [et al.]. – Paris : Citadelles &Mazenod, 2002. – 613, [1] p. : ill., col. ill., portr. – Библиогр.: с. 599-603. – Указ.:с. 604-613.
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться с :
- «Всеобщая история искусств. Том 5. Искусство 19 века» (открыть ссылку)
- Бельгийская живопись XIX века в собрании Эрмитажа (открыть ссылку).
Также см. ответ на запрос в ВСС Российской государственной библиотеки искусств (открыть ссылку).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за подробной консультацией к библиографам РНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.