Здравствуйте, помогите пожалуйста с литературой на тему: "Порядок осуществления государственного мониторинга водных объектов". Заранее спасибо.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, ЭК КемОНБ)
1. Бринчук М.М. Экологическое право : учебник. – М. : Юристъ, 2003. – 670 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rudocs.exdat.com/docs/index-220115.html (28.02.12)
2. Гостищев В.Д., Сахаров Р.Ю., Кузьмичёв А.А. Современный подход к государственному мониторингу поверхностных водных объектов / Гостищев В.Д., Сахаров Р.Ю., Кузьмичёв А.А. // Науч. журн. Рос. НИИ проблем мелиорации. – 2012. – № 1(05) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravo.vuzlib.org/book_z827_page_40.html (28.02.12)
3. Еремеев В.И. Земля и вода – важнейший стратегический ресурс России для развития сельскохозяйственного производства // Эколог. системы и приборы. – 2012. – № 5. – С. 29-33.
4. Зарецкая Г.Н. Экологический контроль : учеб.-метод. пособие. – [Б.м., б.г.] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.fentu.ru/book/iise/61/index.html (28.02.12)
5. Калинин И.Б. Правовое регулирование ресурсопользования. – Томск, 2001 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravo.vuzlib.org/book_z827_page_40.html (28.02.12)
6. Незамов В.И. Мониторинг и охрана городской среды : электрон. учеб.-метод. комплекс [Электронный ресурс] / ФГОУ ВПО «Красноярский государственный аграрный университет». – Красноярск, 2010. – URL: http://www.kgau.ru/distance/zuf_05/nezamov-monitoring/0_6.html (28.02.12)
7. О макетах программ по ведению мониторинга водных объектов письмо [Электронный ресурс] / Министерство природных ресурсов РФ от 19 июля 1999 г. № 24-2/165 // Предпринимательское право : портал. – [Б.м.], 2013. – URL: http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_10660.html (28.02.12)
8. Одинцов М.В. Актуальность вопросов экологической безопасности водных ресурсов // Охрана окруж. среды и природопользование. – 2010. – № 2. – С. 5-6.
9. Российская Федерация, О внесении изменений в Положение об осуществлении государственного мониторинга водных объектов. Постановление Правительства РФ от 13 июля 2011 г., № 572 // Использование и охрана природных ресурсов в Рос. – 2011. – № 4. – С. 85.
10. Салов Г.В. О результатах государственного мониторинга водных объектов, расположенных в зоне строительства Олимпийских объектов на территории г. Сочи // Охрана окруж. среды и природопользование. – 2011. – № 2. – С. 29-30.
11. Тимонина Е.В. Технологическое сопровождение внедрения информационно-аналитической системы государственного мониторинга подземных вод // Геоинформатика. – 2010. – № 2. – С. 23-28.
12. Шикломанов И.А. Научно-методические основы современного государственного мониторинга водных объектов // Метеорология и гидрология. – 2007. – № 12. – С. 76-90.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]