ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15618
№ 15618  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу для дипломной работы по теме "Культурный туризм как способ сохранения и использования историко-культурного наследия(на примере г. Полоцка)"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска: каталоги НББ, ИПС Nigma.ru):
1. Болоховский А.И. Изучение Полоцкого региона как крупнейшего туристического центра Беларуси // Тр. молодых специалистов Полоц. гос. ун–та. – 2010. – Вып. 43. – С. 135–137. Шифр НББ: 3ОК13118
2. Болоховский А.И. Инновационные технологии в развитии туризма Полоцкого региона // Там же. – 2009. – Вып. 35. – С. 103–105. Шифр НББ: 3ОК13118
3. Болоховский А.И. История и перспективы развития Полоцкого туристического региона // Там же. – 2008. – Вып. 28. – С. 200–202. Шифр НББ: 3ОК13118
4. Даниленко Н.Н. Региональные туристские ресурсы: понятие, влияние на развитие туризма, стратегия управления / Н.Н. Даниленко, Л.П. Людвиг ; Байкал. гос. ун-т экономики и права. – Иркутск : БГУЭП, 2008. – 209 с. Шифр НББ: 1//217623(039)
5. Джумантаева Т.А. Проект модели стратегии сохранения культурного наследия Полоцка, которая определяет основные приоритеты, критерии и направления охраны культурного наследия Полоцка [Электронный ресурс] // Нацыянальны Полацкі гісторыка–культурны музей–запаведнік : [сайт]. – 2007. – URL: http://www.polotskmuzey.vitebsk.by/pdf/Strategr.pdf (03.03.2013).
6. Ильюшонок Н. "Проект "Белла Двина" уже признан успешным : (беседа с зам. пред. Полоц. горисполкома о проекте "Белла Двина", направл. на повышение турист. привлекательности Витеб. обл. Беларуси и Латгал. региона Латвии) // Евробюллетень. – 2010. – № 5. – С. 10–11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pdf.by/article/eurobulletin/2012/07/proekt-bella-dvina-uzhe-priznan-uspeshnym (03.03.2013). Шифр НББ: 3Н//1735
7. Опыт сохранения историко-культурного наследия и трансграничное сотрудничество в сфере культурного туризма : материалы междунар. науч.-практ. конф., Витебск, 24–25 окт. 2012 г. / Витеб. гос. ун-т ; редкол.: А.П. Солодков [и др.]. – Витебск, 2012. – 294 с. Шифр НББ: 1Н//385267(039)
8. Позняк А.Г. Самый древний город Беларуси : [Полоцк] // Белая Русь : Бизнес. Коммерция. Пром-сть. Реклама. Торговля. – 2012. – № 1. – С. 3–10. Шифр НББ: 3ОК8028
9. Полацк у гісторыі і культуры Еўропы : матэрыялы Міжнар. навук. канф., Полацк, 22–23 мая 2012 г. / Нац. акад. навук Беларусі ; навук. рэд. : В.М. Ляўко. – Мінск, 2012. – 637 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://mitsovf.by/index.php?option=com_content&view=article&id=1026:-l-r&catid=36:-2012&Itemid=146 (03.03.2013). Шифр НББ: 1Н//387484(039)
10. Точило В.С. Сохранение культурно-исторического наследия – важнейшая задача власти // Актуальные вопросы повышения квалификации управленческих кадров, их резерва: проблемы и пути их решения : сб. материалов Респ. науч.-практ. семинара, Витебск, 20–21 июня 2008 г. / Акад. Упр. при Президенте Респ. Беларусь ; под общ. ред. А.Н. Морозевича, В.В. Болотина, М.Н. Кустовского. – Минск, 2008. – С. 37–42. Шифр НББ: 1Н//154626(039)
11. Шамов В.П. К вопросу туристических историко-культурных ресурсов Беларуси // Экономическое образование и современные педагогические технологии. Экономика и предпринимательство : сб. науч. работ / Ин-т предпринимат. деятельности ; под. общ. ред. В.В. Шевердова, И.С. Солодухи. – Минск, 2008. – Вып. 2. – С. 67–69. Шифр НББ: 1Н//135980К(039)
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.