ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15620
№ 15620  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Скажите, пожалуйста, существует ли типовая форма договора между библиотекой и какой-либо организацией (школой, центром занятости и т.д.) о совместной деятельности. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google, Yandex)
1. Договор о совместной деятельности. Бланк договора // Б-ка и закон. – М., 1998. – Вып. 4. – С. 224-226.
2. Договор о совместной творческой деятельности [Электронный ресурс] // Департамент образования г. Москвы : школа № 1234 : [сайт] – М., 2009-2013. – URL: http://www.sch1234.ru/about/biblio.pdf (04.03.13).
3. Договор о сотрудничестве г. Куса [Электронный ресурс] // Общеобразовательная школа № 8 : [сайт]. – Куса, 2010–2013. – URL: http://www.74442s003.edusite.ru/p143aa1.html (04.03.13).
4. Договор о сотрудничестве с детской библиотекой [Электронный ресурс] // Муниципальное ДОУ № 27 : [сайт]. – Архангельск, 2009-2013. – URL: http://kolok27.caduk.ru/p155aa1.html (04.03.13).
5. Клюев В. К. Гражданско-правовой договор в библиотеке // Управленческая экономика российской библиотеки / В. К. Клюев. – М., 2007. – С. 221-227.
6. Работа библиотек ЦБС с социально незащищёнными слоями населения [Электронный ресурс] // Централизованная библиотечная система г. Иркутска : [сайт]. – Иркутск, 2011-2013. – URL: http://cbs.irkutsk.ru/text041.htm (04.03.13).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.