ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 15633
№ 15633 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти литературу на тему: Особенности мотивации трудовой деятельности программистов-разработчиков. Литературу и статьи научного характера, так же очень приветствуются статьи на английском языке. Заранее спасибо.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу: (источники: ЭК РГБ, поисковые системы Yandex, Nigma, Google):
1. Архипенков С. Руководство командой разработчиков программного обеспечения. Прикладные мысли / С. Архипенков. – М., 2008. – 80 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.arkhipenkov.ru/resources/sw_team_management.pdf
(05.03.13)
2. Аширов Д.А. Методология развития мотивации и стимулирования персонала (социально-экономические аспекты) : дис. … д-ра экон. наук: 08.00.05 / Аширов Д.А. – М., 2002. – 334 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/metodologiya-razvitiya-motivatsii-i-stimulirovaniya-personala-sotsialno-ekonomicheskie-aspek#ixzz2MZIUTVbi
(05.03.13)
3. Браунинг Г. 10 способов мотивировать любого сотрудника : управление персоналом // Деловое совершенство (прил. к журн. «Стандарты и качество»). – 2012. – № 8. – С. 70-71.
4. Галатенко В.А. Исследование и реализация методов повышения производительности труда профессиональных программистов : дис. ... д-ра физ.-мат. наук : 05.13.11 / Галатенко В.А. – М., 2001. – 210 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/issledovanie-i-realizatsiya-metodov-povysheniya-proizvoditelnosti-truda-professionalnykh-pro
(05.03.13)
5. Галич Д. Мотивация профессиональной деятельности программистов [Электронный ресурс] // DOU.ua : [сайт]. – [Б.м.], 2011. – URL:
http://dou.ua/lenta/articles/motivation/
(05.03.13)
6. Ишакова Е.Н. Гуманитарное знание как фактор совершенствования инженерного образования программистов : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.08 / Ишакова Е.Н. – Оренбург, 2004. – 194 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/gumanitarnoe-znanie-kak-faktor-sovershenstvovaniya-inzhenernogo-obrazovaniya-programmistov
(05.03.13)
7. Орел Е.А. Диагностика особенностей мыслительной деятельности специалистов в области информационных технологий (программистов) : дис. … канд. психол. наук: 19.00.03 / Орел Е.А. – М., 2007. – 167 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/diagnostika-osobennostei-myslitelnoi-deyatelnosti-spetsialistov-v-oblasti-informatsionnykh-t
(05.03.13)
8. Палицын В.А. Мотивация творческой активности программистов [Электронный ресурс] // Normative and analytical information Information resource : [сайт]. – [Б.м.], 2011. – URL:
http://www.giprosvjaz.by/infresource/?q=en/node/254492
(05.03.13)
9. Хахалин А.В. Мотивация персонала компьютерных проектных организаций : дис. … канд. социол. наук: 22.00.08 / Хахалин А.В. – М., 2005. – 152 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/motivatsiya-personala-kompyuternykh-proektnykh-organizatsii#ixzz2MZFRZ6b8
(05.03.13)
10. Boisvert D. Motivating clinical SAS programmers / by D. Boisvert, A. Illidge // NESUG 2008 : proceedings. – Pittsburgh, 2008. – P. 1-8 ; The same [Electronic resource]. – URL:
http://www.nesug.org/proceedings/nesug08/as/as02.pdf
(05.03.13)
11. Schindler E. Managing and motivating developers : tips for management cluefulness [Electronic resource] // CIO.com : [the site]. – [S. l.], 1994-2013. – URL:
http://www.cio.com/article/409063/Managing_and_Motivating_Developers_Tips_for_Management_Cluefulness
(05.03.13)
12. Sharp H. What motivates software developers: a workshop report // Overload Journal. – 2010. – October ; The same [Electronic resource]. – URL:
http://accu.org/index.php/journals/1703
(05.03.13)
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Беларусь.
[Тульская областная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=15633
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024