ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15647
№ 15647  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
подскажите пожалуйста теоретическую литературу изучая понятие "экономическая устойчивость", СПАСИБО!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (Источники выполнения: ИПС Яндекс, БД ИНИОН, ЭК НБРБ).
1. Артеменко В.Г. Экономическая устойчивость : учеб. пособие / В.Г. Артеменко, М.В. Белендир. – М. : ДИСНГАЭиУ, 2009. – 128 с.
2. Балабанов И.Т. Основы экономической устойчивости / И.Т. Балабанов. – М. : Финансы и статистика, 2008. – 384 с.
3. Воробьева И.П. Устойчивость экономики и проблемы ее обеспечения в современной России // Вестн. ТГУ. – 2012. – № 1. – С. 17-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tsu.ru/mminfo/000063105/ec/17/image/17-017.pdf (05.03.2013).
4. Ковалев А.И. Анализ финансового состояния предприятия / А.И. Ковалев, В.П. Привалов. – М. : Центр экономики и маркетинга, 2009. – 356 с.
5. Корчагина Е.В. Экономическая устойчивость предприятия: виды и структура // Проблемы соврем. экономики. – 2005. – № 3/4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=820 (06.03.2013).
6. Очирова Е.Л. Устойчивое развитие современной экономики: экономические аспекты : монография / Е. Л. Очирова. – Улан-Удэ : БГСХА, 2011. – 129 с.
7. Полевский Е.А. Экономическая устойчивость современных промышленных предприятий [Электронный ресурс] // Экономика и менеджмент инновационных технологий : онлайн журнал : [сайт]. – М., 2011. – URL: http://ekonomika.snauka.ru/2011/12/219 (05.03.2013).
8. Сафин Ф. Сущность и факторы экономической устойчивости (постановка проблемы) // Вестн. ТИСБИ. – 2000. – Вып. 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.tisbi.org/science/vestnik/2000/issue2/12.html (06.03.2013)
9. Черняева О.А. Экономический механизм управления устойчивостью функционирования предприятия // Вестн. СГЭУ. – 2008. – № 8. – С. 124-128 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.sseu.ru/view_pdf.php?pdf=2092 (06.03.2013).
10. Чупров С. Повышение эффективности управления устойчивостью предприятий // Проблемы теории и практики упр. – 2004. – № 4. – С. 114-118.
11. Цибарева М.Е. Содержание понятия экономическая устойчивость фирмы // Вестн. СамГУ. – 2008. – № 7. – С. 195-202 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-samgu.samsu.ru/gum/2008web7/econ/4/Tsibareva.pdf (05.03.2013).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.