ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15658
№ 15658  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, со списком литературы на тему: "Библиография как новая отрасль научно-практической деятельности."
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭБ диссертаций РГБ, БД "Статьи", БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Астахова Л. В. Научные основания библиографической деятельности : теорет.-методол. исслед. библиогр. познания : дис. ... д-ра пед. наук / Астахова Людмила Викторовна. – М. 1997. – 474 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/nauchnye-osnovaniya-bibliograficheskoi-deyatelnosti-teoret-metodol-issled-bibliogr-poznaniya (05.03.13)
2. Зусьман О. М. Научные исследования как часть библиографической деятельности // Мир библиогр. – 1998. – № 5. – С. 9-14.
3. Научная работа в библиотеке // Б-ка RU. – 2011. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://gazeta.library.nstu.ru/archive/issue-1-2011/nauchnaya_rabota_v_biblioteke_419/ (05.03.13).
4. Научно-исследовательская деятельность [Электронный ресурс] // Нац. б-ка Республики Саха (Якутия) : [сайт]. – Якутск, 2000-2013. – URL: http://www.nlib.sakha.ru/resoures/data/collections/Report/index9.html (05.03.13).
5. Ратманова С. Б. Научно-методическое обеспечение подготовки и выпуска библиографических серий: теория, методика, инновационный опыт / С. Б. Ратманова, О. Д. Ахметова // Науч. и техн. б-ки. – 2009. – № 11. – С. 15-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://intranet.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2009&num=11&art=2 (05.03.13).
6. Савина З. И. Национальная парламентская библиотека Украины – центр научно-библиографической работы // Вестн. Библ. Ассамблеи Евразии. – 2006. – № 4. – С. 49-51.
7. Сухоруков К. М. Научная и методическая деятельность РКП в сфере библиографии // Библиография. – 2011. – № 1. – С. 3-7.
8. Якшина Н. В. Научно-библиографическая деятельность вузовской библиотеки // Молодые в библ. деле. – 2005. – № 9/10. – С. 105-108.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.