книги по налогу на имущество организации.последние издания.наиболее актуальные вопросы. новшества и совершенствования по налогу на имущество организации. к диплому.
Ответ:
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, БД ИНИОН, ЭК МГУ).
1. Вылкова Е.С. Налоговое планирование : учебник / Е.С. Вылкова. – М. : Юрайт, 2011. – 639 с.
2. Гаврилова Н. Налог на имущество организаций: практика применения и актуальные новшества // Новая бухгалтерия. – 2013. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.eg-online.ru/article/199517/next5/ (12.03.2013).
3. Имущественное налогообложение. Перспективы развития [Электронный ресурс] // Tenzor Consulting Group : [сайт]. – М., 21.11.2011. – URL: http://www.tencon.ru/article/206 (12.03.2013).
4. Калинина О.В. Основные направления реформирования и пути совершенствования российской налоговой системы на современном этапе развития // Финансовая аналитика, пробл. и решения. – М., 2011. – № 2. – С. 30-38
5. Ким Т.Н. Налог на недвижимость: проекты и реальность : реальность реформирования имущественного налогообложения в России // Рос. предпринимательство. – 2012. – № 18 (216). – С. 152-158.
6. Крамаренко Л.А. Налоги и налогообложение : учеб. пособие / Л. А. Крамаренко. – М. : Юнити, 2011. – 576 с.
7. Майбуров И.А. Теория налогообложения : продвинутый курс : учебник / И.А. Майбуров. – М. : ЮНИТИ, 2011. – 592 с.
8. Метелев И.С. Экономика недвижимости : учеб.-практ. пособие / И.С. Метелев, Н. М. Калинина, С.Е. Елкин. – Омск : ИП Скорнякова И.В., 2012. – 175 с.
9. Мишустин М.В. Администрирование имущественного налогообложения в России : стратегия развития / М. В. Мишустин. – М. : ЮНИТИ, 2011. – 360 с.
10. Трофимов С. Налогообложение прибыли организаций и приоритеты инновационной экономики // Интеллектуальная собственность: Промышленная собственность. – 2012. – № 11. – С. 49-55.
Также рекомендуем ознакомиться с материалами сайта "Налоговое планирование" (открыть ссылку).