ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15724
№ 15724  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каких источниках можно найти информацию о с. Морозовка (Омский район).
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам выборочный список литературы по интересующей Вас теме (источник – электронный краеведческий каталог ОГОНБ им. А. С. Пушкина):
1. Васильев Е. Купят яичко простое, а не золотое // Крестьян. слово [Омск]. – 2000. – 10 марта. – С. 2: ил.
2. Жарый Н. Чтобы Морозовка не мерзла // Ом. вестн. – 2009. – 24 июня. – С. 5: ил.
3.Забровская Т. Тридцать лет – это время свершений // Ом. пригород. – 2006. – 9-16 нояб. – С. 4: ил.
4. Киселева М. Детсад под покровительством целителя Пантелеймона // Ом. епарх. ведомости. – 2002. – Авг. (№ 8). – С. 2: ил.
5. Лущиков Е. Громкой фразой селянина не взять // Nota bene. Особое внимание [Омск]. – 2011. – № 48 (13 дек.). – С. 12-13: ил.
6. Мохонько А. Поет село родное // Нар. творчество. – 2005. – № 5. – С. 16: ил.
7. Плахин Е. Теперь и в Морозовке есть НИИ // Вся губерния [Омск]. – 2000. – 20 дек. – С. 3.
8. Шипилова Т. Морозовцам газгольдеры не нужны // Ом. правда. – 2000. – 17 нояб.
9. Шулинин Б.П. Колония, похожая на школу Макаренко / записала Р. Емельянова // Ом. правда. – 1995. – 26 окт. – С. 1, 6-7: ил.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться к Краеведческому каталогу Омской ГОНБ им. А. С. Пушкина, а также обратиться за подбором нужной литературы к библиографам библиотеки.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.