ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1573
№ 1573  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые библиографы,здравствуйте!
Помогите,пожалуйста, с библиографией по теме"Проблемы рынка сотовой связи на примере России и международного рынка".
Большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник: ПС Яндекс, Google, Rambler ):
1. Букин М. Анализ рынка сотовой связи [Электронный ресурс] // Mobi. – 2006. – № 3. – URL: http://www.mobimag.ru/ShowArticle.php?id=1007 (10.04.08).
2. Булкин А.А. Организационные основы деятельности предприятий-операторов на локальных рынках мобильной сотовой связи / А.А. Булкин. – Саранск : Тип. "Крас. Окт.", 2001. – 66 с.
3. Гоголь А.А. Новый этап развития отрасли связи: зарождение и развитие сотовой связи / А.А. Гоголь, И.Ю. Никодимов. – 2-е изд., испр. и доп. – СПб. : Ист. ил., 2000. – 82 с.
4. Деев Д. «Мифы и реальность рынка сотовой связи РФ» [Электронный ресурс] // Мобильный форум : [сайт]. – [Б.м.], 03.11.06. – URL: http://www.mforum.ru/analit/pubs/037359.htm (10.04.08).
5. Казанская А. Рынок сотовой связи: лоялен и адекватен ситуации [Электронный ресурс] // Цифровик : портал. – СПб., 03.10.05. – URL: http://www.cifrovik.ru/publish/open_article/5333/ (10.04.08).
6. Кириллов В. Подводные камни развития сотовой связи [Электронный ресурс] // Connect! Мир Связи. – 2003. – № 1. – URL: http://www.connect.ru/article.asp?id=3337 (10.04.08).
7. Кошкина П. Российский рынок сотовой связи отстал по темпам роста от рынка широкополосного доступа в Сеть [Электронный ресурс] // Компьютерра-Онлайн : [сайт]. – М., 12.02.08. – URL: http://www.computerra.ru/news/348322/ (10.04.08).
8. Панкратова О.Н. Тенденции развития Российского рынка сотовой связи [Электронный ресурс] // Сети и системы связи. – 2003. – № 6. – URL: http://www.ccc.ru/magazine/depot/03_06/read.html?1002.htm (10.04.08).
9. Пацкалев В. Неразговорное будущее сотовой связи [Электронный ресурс] // Екатеринбург Он-лайн : [сайт]. – Екатеринбург, 08.12.05. – URL: http://www.e1.ru/articles/mobile/page_1/001/433/article_1433.html (10.04.08).
10. Проблема несанкционированного доступа в сотовых сетях связи [Электронный ресурс] // Компьютер-Информ : газ. – СПб., 2001. – URL: http://www.ci.ru/inform05_00/p_08pr.htm (10.04.08).
11. Родин Д. Передел рынка мобильной связи [Электронный ресурс] // TelNews : [сайт]. – [Б.м.], 29.01.07. – URL: http://telnews.ru/theme/10283/ (10.04.08).
12. Рябинин Д. Рынок сотовой связи в 2005 году: каждый шестой новый абонент в мире – россиянин [Электронный ресурс] // Ferra.ru : [сайт]. – 25.01.06. – URL: http://www.ferra.ru/online/market/s26251/page-2/ (10.04.08).
Рекомендуем зайти на сайт «Современные телекоммуникации» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.