ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15744
№ 15744  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста найти литературу для написания курсовой работы по теме: "Классификация транспортных систем автоматических линий и участков" Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, RUSLANET, Google, Yandex):
1. Беляев И. Г. Автоматизация процессов в судовой энергетике : учебник / И.Г. Беляев, В.И. Седых В. Н. Слесаренко ; под ред. В. Н. Слесаренко. – М. : Транспорт, 2000. – 399 с. – Из содерж.: 14.10. Типы автоматических линий; Изд-е 1999 г. [Электронный ресурс]. – URL: http://vm.msun.ru/Sedih/Uchebnik.htm (13.03.2013)
2.Бобров В. П. Транспортные и загрузочные устройства автоматических линий : учеб. пособие для машиностроительных техникумов по специальности «Монтаж и эксплуатация металлообрабатывающих станков и автоматических линий» / В. П. Бобров, Л. И. Чеканов. – М. : Машиностроение, 1980. – 119 с. – Из содерж.: Гл. 1 п.1. Общие понятия об автоматических линиях. Классификация транспортных систем ; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mexanik.ru/1521/ogl.htm (13.03.2013)
3.Гидравлический и пневматический привод автоматических линий и робототехнических комплексов : курс лекций / сост. О. В. Фёдоров. – Донецк : ДонНТУ, 2005. – 84 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ea.donntu.edu.ua:8080/jspui/bitstream/123456789/8994/1/%D0%93%D0%9F%D0%9F%20%D0%90%D0%9B%20%D0%B8%20%D0%A0%D0%A2%D0%9A.pdf (12.03.2013)
4.Каширин Н.А. Проектирование автоматических участков и цехов : учеб. пособие / Н. А. Каширин. – Челябинск : Изд-во Юж.-Урал. гос. ун-та, 2001. – 74 с.
5.Моряков О. С. Оборудование машиностроительного производства : [учеб. для использования в учебном процессе образовательных учрежд., реализующих программы средн. профес. образования] / О. С. Моряков. – М. : Академия, 2009. – 253 с. ; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ugatu.ac.ru/pdf/teach/Moryakov_oborudovanie_mashinostr_proizv_2009.pdf (13.03.2013)
6.Непомнящий Е.Г. Экономика и управление предприятием : конспект лекций / Е.Г. Непомнящий. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 1997. – 374 с. – Из содерж.: Тема 7. Производственный процесс и типы производств ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m83/7.htm (12.03.2013)
7.Сачко Н. С. Организация и оперативное управление машиностроительным производством : [учеб. для студ. спец. "Экономика и управление на предприятии" учрежд., обеспечивающих получение высш. техн. образования] / Н. С. Сачко. – 2-е изд., стер. – Минск : Новое знание, 2006. – 636 с.
8.Фельдштейн Е. Э. Обработка деталей на станках с ЧПУ : [учеб. пособие для студ. вузов, обуч. по направлению подгот. дипломир. спец. "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств", "Автоматизация технологии и производства"] / Е. Э. Фельдштейн, М. А. Корниевич. – 2-е изд., испр. – Минск : Новое знание, 2006. – 287 с. – Из содерж.: 5.2.1 Классификация транспортных средств; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ugatu.ac.ru/pdf/diplom/feldschteiyn_obrabotka.pdf (13.03.2013)
См. также материалы сайтов: «Библиотека машиностроителя» (открыть ссылку), «Большая энциклопедия нефти и газа» (открыть ссылку), «БелСвер» (открыть ссылку), Справочника технолога – машиностроителя (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.