ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15755
№ 15755  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите найти литературу о скульпторе Б.Яковлеве (1933 г.р.), он - член союза художников России Санкт-Петербургского отделения. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. В полном объеме Ваш запрос не может быть выполнен в рамках Виртуальной справочной службы, т.к. требует глубокого разыскания и просмотра документов de visu. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (ИПС Яндекс, СБА МГОУНБ):
1. Егоров Э. Полторы тонны комсомольского металла // Всё для вас – Александров. – 2010. – 21 апр. (№ 15). – C. 5 (Прил.: Уездный город А) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alexnews.info/archives/3228 (12.03.2013).
2. Памятник александровцам, погибшим во время Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. [Электронный ресурс] // Александров : [сайт]. – Александров, 2012. – URL: http://www.visitaleksandrov.ru/dostoprimechatelnosti/detail.php?ID=135 (13.03.2013).
3. Памятник воинам-александровцам, павшим в Великой Отечественной войне [Электронный ресурс] // Туры.ру Путешествия : портал. – [М.], 2012. – URL: http://www.tury.ru/sight/id/13990 (12.03.2013).
4. Памятник М.В. Фрунзе [Электронный ресурс] // Туризм и Отдых во Владимире : [сайт]. – Владимир, 2004-2013. – URL: http://www.allvladimir.ru/?key=monum (13.03.2013).
5. Скульптура : из собр. Центр. музея Революции СССР : каталог. – М. : Центр. Музей Революции СССР, 1988. – 107 с.
6. Борис Дмитриевич Яковлев [Электронный ресурс] // Артхив : [сайт]. – [Б.м.], 2013. – URL: http://artchive.ru/artists/boris_dmitrievich_yakovlev/biography (13.03.2013).
Предлагаем также ознакомиться ответом на запрос № 4798 в архиве выполненных справок «Виртуального библиографа» с материалами сайта «Калейдоскоп жизни» (открыть ссылку) и постом в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в Зал каталогов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.