ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15777
№ 15777  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите мне в поиске информации на тему "Раздел совместно нажитого имущества супругов" для написания доклада на научную конференцию. Заранее, спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РГБ, РНБ; НЭБ E-librarary.ru; ИНИОН РАН; ИПС Yandex.)
1. Беспалов Ю. Разбирательство дел о разделе общего имущества супругов // Рос. юстиция. – 2002. – № 9. – С. 27–29. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_3236.html (14.03.2013).
2. Елкина О.С. Раздел общего имущества супругов: основания, порядок и содержание // Вестн. Тверского гос. ун-та. Сер.: Право. – 2011. – № 27. – С. 37–45. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=17334048 (14.03.2013).
3. Звенигородская Н.Ф. Договор о разделе имущества супругов: теория и практика // Вестн. Пермского ун-та. Сер. Юрид. науки. – 2010. – № 3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jurvestnik.psu.ru/ru/component/content/article/4--3-9-2010/30-dogovor-o-razdele-imushhestva-suprugov-teoriya-i-praktika.html (14.03.2013).
4. Илюшина М.Н. Особенности договорных форм раздела общего имущества супругов предпринимательского назначения / М.Н. Илюшина, С.Ю. Пашкова // Законы России: опыт, анализ, практика. – 2010. – № 3. – С. 25–33. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=13081475 (14.03.2013).
5. Расторгуева А.А. Имущество, подлежащее разделу между супругами // Семейное и жил. право. – 2011. – № 6. – С. 19–24. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=17342926 (14.03.2013).
6. Расторгуева А.А. Соглашение о разделе общего имущества супругов // Нотариус. – 2011. – № 6. – С. 2–8. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=17346797 (14.03.2013).
7. Соменков С.А. Общее имущество супругов и его раздел // Законы России: опыт, анализ, практика. – 2010. – № 3. – С. 3–9. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=13081472 (14.03.2013).
8. Чурилов Ю. Фальсификация доказательств по делам о разделе общего имущества супругов // Законность. – 2006. – № 2. – С. 39–40.
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Юридической научной библиотеки «СПАРК» (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.