ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15787
№ 15787  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Внешняя политика россии в начале 1950- 1980 годах
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться со следующей литературой (источники поиска – ПС Яндекс, Google, ЭК РГБ, ресурсы АРБИКОН, ЭК КОУНБ) :
1. Ахромеев С.Ф. Глазами маршала и дипломата : крит. взгляд на внеш. политику СССР до и после 1985 г. / С.Ф. Ахромеев, Г.М. Корниенко. – М. : Междунар. отношения, 1992. – 318 с. : ил. ; Скачать (открыть ссылку) ; (имеется в фонде КОУНБ ; инв. № 1041222.2).
2. Борков А.В. История советской внешней политики (1917-1991 гг.) : курс лекций / А.В. Борков, Е.П. Титков ; Гос. ун-т им. Н. И. Лобачевского, Арзамас. гос. пед. ин-т им. А.П. Гайдара. – Н. Новгород : ННГУ ; АГПИ, 2000. – 241 с. : портр. – (Сер. науч. и учеб. лит. "Вузовская и школьная библиотека").
3. Валиуллин К.Б. История России. XX век : учеб. пособие. – Уфа : РИО БашГУ, 2002. – Ч. 2. – 234 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bookucheba.com/rossii-istoriya/istoriya-rossii-vek-chast-uchebnoe-posobie-ufa.html (14.03.2013).
4. Внешняя политика советского государства в 1945 – начале 1950-х гг. [Электронный ресурс] // Кушнир И.В. История государства и права России : самое главное. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://be5.biz/pravo/i008/63.htm (14.03.2013).
5. Волошина В.Ю. Советский период российской истории (1917-1993 гг.) [Электронный ресурс] / В.Ю. Волошина, А.Г.Быкова // Мультимедиа-курсы по истории : сайт для студ. РУДН, слушающих курсы А.В.Хорунжего. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://aleho.narod.ru/book2/ (14.03.2013).
6. Контева О.Е. История внешней политики России XX в. : учеб. пособие / О.Е. Контеева. – Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 2011. – 137 с. Скачать (открыть ссылку) (14.03.2013).
7. Мазов С.В. Политика СССР в Западной Африке, 1956-1964 : неизвестные страницы истории холодной войны / С.В. Мазов. – М. : Наука, 2008. – 336 с. (имеется в фонде КОУНБ ; инв. № 1107212.2).
8. Протопопов А.С. История международных отношений и внешней политики России, 1648-2005 : учебник / А.С. Протопопов, В.М. Козьменко, Н.С. Елманова. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Аспект-Пресс, 2010. – 399 с. (имеется в фонде КОУНБ ; инв. № 1106669.2).
9. Славинский Б.Н. Внешняя политика СССР на Дальнем Востоке, 1945-1986 / Б.Н. Славинский. – М. : Междунар. отношения, 1988. – 335 с.
10. Советский фактор в Восточной Европе, 1944-1953 : док. : в 2-х т. – М., 2002. – Т. 2 : 1949-1953. – 928 с. (имеется в фонде КОУНБ ; инв. № 1086123.2).
Являясь жителем Костромской области, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Костромской областной научной библиотеки или заказать литературу из фондов КОУНБ. Все сведения о возможности заказа документов и копий Вы можете получить в секторе МБА и ЭДД по адресу : 156961, г. Кострома, ул. Советская, 73, ОУНБ, каб. 73. Тел. (4942) 31-34-61. E-mail : mba-edd-kostroma@yandex.ru.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.