ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15874
№ 15874  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Ботаническая география как наука, её основные разделы и предметы изучения.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашему вопросу следующую литературу (источники: ЭК Костромской ОУНБ, ЭК РНБ, ИПС Google, Yandex).
1.Биогеография / Абдурахманов Г.М. и др. – М. : Академия, 2007. – 480 с. (ф. Костромской ОУНБ.; отд. Чит. залов, №1102961.2 )
2.Вальтер Г. Основы ботанической географии / Г. Вальтер, В В. Алехин. – М. ; Л. : Биомедгиз, 1936. – 718 с. Скачать (открыть ссылку)
3.Воронов А.Г. Биогеография мира / А.Г. Воронов, Н.Н. Дроздов, Мяло Е.Г. – М. : Высш. шк., 1985. – 272 с. (ф. Костромской ОУНБ. Инв. №890782.2; №894848.2); То же скачать (открыть ссылку)
4.Второв П.П. Биогеография / П.П. Второв, Н.Н. Дроздов. – М. : Владос-пресс, 2001. – 304 с. ; Скачать (открыть ссылку)
5.Второв П.П. Биогеография материков : пособие для учит. / П.П. Второв, Н.Н. Дроздов. – 2-е изд., перераб. – М. : Просвещение, 1979. – 208 с. (ф. Костромской ОУНБ, инв. № 762560.2)
6.Ипатов В.С. Геоботаника : учебник : [для студ. вузов, обуч. по биологич. и географич. спец.] / В. С. Ипатов, Л. А. Кирикова, Д.М. Мирин ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб. : Изд-во С –Петербург. ун-та, 2010. – 115: ил.
7.Кафанов А.И. Биогеографические представления в Древней Греции // Вестн. Сев.-восточ. науч. центра ДВО РАН. – 2008. – № 2. – С. 74–89 ; Аннотация (открыть ссылку) (19.03.2013)
8.Мордкович В.Г. Основы биогеографии / В.Г. Морковичю. – М. : Т-во науч. изд., 2005. – 236 с. Скачать (открыть ссылку)
9.Проблемы ботанической географии : [сб. ст.] : к 80-летию каф. биогеографии С.-Петерб. гос. ун-та / С.-Петерб. гос. ун-т, Рос. акад. наук, Ботан. ин-т им. В.Л. Комарова ; [отв. ред.: И.С. Ильина, Б.К. Ганнибал]. – СПб. : СПбГУ, 1998. – 159 с. : ил.
10.Созинов О.В. Геоботаника: конспект лекций[Электронный ресурс] // Наша ботаничка : [сайт]. – Владивосток, 2004–2013. – URL: http://geobotany.narod.ru/theory5.htm (19.03.2013)
11.Учебно-методический комплекс по дисциплине «Ботаническая география» / Пенз. гос. пед. ун-т им. В.Г. Белинского. – Пенза : ПГПУ, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://egf-penza.ru/kaf/bot/umk/UMK_020201_Botan_geogr.pdf (19.03.2013)
Рекомендуем самостоятельно изучит сайт «Наша ботаничка» (открыть ссылку).
Являясь жителем Костромской области, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Костромской областной научной библиотеки или заказать литературу из фондов КОУНБ. Все сведения о возможности заказа документов и копий Вы можете получить в секторе МБА и ЭДД по адресу : 156961, г. Кострома, ул. Советская, 73, ОУНБ, каб. 73. Тел. (4942) 31-34-61. E-mail : mba-edd-kostroma@yandex.ru.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.