ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1592
№ 1592  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите мне, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы по теме: "Эволюция теории мирового управления как база формирования концепции библиотечного менеджмента"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РГБ, РНБ, НБ РС (Я), ГПНТБ, поисковая система Яндекс):
1. Адамович О.Б. Библиотечный менеджмент: новый подход // Библиография. – 2002. – № 4. – С. 131-132.
2. Багрова И.Ю. Стратегический менеджмент: опыт национальных библиотек Европы : междунар. семинар в РГБ // Библиотековедение. – 2003. – № 5. – С. 84-89.
3. Библиотечный менеджмент / сост. Е.Н. Щербакова ; Тамб. гос. ун-т им. Г.Р. Державина. – Тамбов : ТГУ, 1998. – 43 с.
4. Библиотечно-информационный менеджмент : сб. пер. / ГПНТБ России ; [сост. и пер. К.М. Ключникова]. – М. : ГПНТБ России, 1994. – 110 с.
5. Пашин А.И. Библиотека как социально-культурная система: вопросы управления / А.И. Пашин. – М. : Либерея-Бибинформ, 2005. – 95 с.
6. Самсонов С.И. Библиотека в контексте административных реформ : опыт реформирования : проблемы, поиск, решения / С.И. Самсонова. – М. : Либерея-Бибинформ, 2006. – 519 с.
7. Суслова И.М. Библиотечный менеджмент: полемика и реальность // Науч.- техн. б-ки. – 2003. – № 11. – С. 5-19 ; То же [электронный ресурс]. – URL: http://www.booksite.ru/forum/study/articl5.htm (10.04.08).
8. Суслова И.М. Современный менеджмент: история и теория // Б-ка. – 2004. – № 10. – С. 69-71.
9. Суслова И.М. Теоретико-методологические основы формирования различных типов менеджмента в современном библиотековедении [Электронный ресурс] // Крым – 2002 : IX междунар. конф. – Судак, 2002. – URL: http://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea2002/trud/sec1114/Doc73.HTML (10.04.08).
10. Управление библиотекой / сост. С.А. Аверьянов и др. – СПб. : Профессия, 2002. – 302 с.
11. Эволюция менеджмента как основа формирования концепции управления информационной деятельностью библиотек // Библиотечное дело – 2001 : российские библиотеки в мировом информационном и интеллектуальном пространстве : 6-я Междунар. науч. конф. (Москва 26-27 апреля 2001 г.) : материалы конф. – М., 2001.
12. Ястребова Е.М. Стратегический менеджмент и стратегическое планирование для библиотек : исторический экскурс, цели и сущность : лекция / Е.М. Ястребова ; Моск. гос. ун-т культуры. – М. : Изд-во МГУК, 1998. – 53 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.