ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 16
№ 16 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Помогите пожайлусто подобрать материал в электронном виде на тему "Состав и содержание стратегии фирмы". Огромное спасибо
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие электронные ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Гольдштейн Г.Я. Основы менеджмента : учеб. пособие / Г.Я. Гольдштейн. – 2-е изд., доп. и перераб. – Таганрог :
Изд-во ТРТУ, 2003. – URL:
http://www.aup.ru/books/m26/
(06.04.07).
2. Гольдштейн Г.Я. Стратегический менеджмент : учеб. пособие / Г.Я. Гольдштейн. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2003. – URL:
http://www.aup.ru/books/m89/6.htm
(06.04.07).
3. Менеджмент организации : учеб. пособие для подготовки к итоговому междисциплинар. экзамену проф. подготовки менеджера / под ред. В.Е. Ланкина. – Таганрог : ТРТУ, 2006. – URL:
http://www.aup.ru/books/m98/3_3.htm
(06.04.07).
4. Орлов А.И. Менеджмент : учебник / А.И. Орлов. – М. : Знание, 1999. – URL:
http://www.aup.ru/books/m31/5.htm
(06.04.07).
5. Фатхутдинов Р.А. Cтратегический менеджмент : учебник для вузов / Р.А. Фатхутдинов. – 5-е изд., испр. и доп. – М. : Изд-во «ДЕЛО», 2002. – 448 c. – URL:
http://www.oglibrary.ru/data/demo/9104/9104.html
(06.04.07).
Также предлагаем посетить электронную библиотеку по вопросам экономики, менеджмента и маркетинга, где представлены в электронном виде учебные и методические пособия, научные монографии, статьи, обзоры, стандарты, инструкции, др. (
открыть ссылку
).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=16
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024