ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16079
№ 16079  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите с выбором литературы по теме: Расследование хищений при строительстве автомобильных дорог.
Ответ: Здравствуйте! Запрашиваемая Вами тема носит достаточно узкий характер. Материала, точно соответствующего Вашему запросу, в рамках Виртуальной службы найдено немного. Предлагаем список литературы более общего характера (источники поиска – ЭК Ульяновской ОНБ, ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК Дальневост. Гос. науч. б-ки, БД МАРС, БД ИНИОН, eLIBRARY.RU, НЭБ диссертаций и авторефератов, поисковые системы, Google)
1. Гороховский О. А. Некоторые особенности расследования преступных нарушений правил безопасности при проведении строительных работ // Наука и практика. – 2010. – № 4. – С. 20-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.urinst.orel.ru/nip_files/nip04_10.pdf (05.04.2013)
2. Борисов В. И. Уголовная ответственность за нарушение правил при производстве строительных работ / В. И. Борисов. – Харьков : Выща шк., 1977. – 114 с.
3. Дьячков А. М. Применение специальных бухгалтерских познаний при расследовании хищений : учеб. пособие / А. М. Дьячков ; под ред. В. А. Алферова. – М. : Спарк, 2000. – 123 с.
4. Кучерков И. А. Расследование преступных нарушений правил безопасности при проведении строительных работ : дис. ... канд. юрид. наук / Кучерков И. А. ; Рос. ун-т дружбы народов. – М., 2003. – 230 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rassledovanie-prestupnykh-narushenii-pravil-bezopasnosti-pri-provedenii-stroitelnykh-rabot (05.04.2013)
5. Кучерков И. А. Расследование преступных нарушений правил безопасности в строительстве : науч.-практ. пособие / И. А. Кучерков, В. Н. Махов. – М. : Юрлитинформ, 2005. – 152 с.
6. Мохоров Д. А. Использование знаний о способе совершенствования присвоения или растраты при расследовании хищений : дис. … канд. юрид. наук / Мохоров Д. А. ; С.-Петерб. юрид. ин-т. – СПб., 2006. – 229 ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ispolzovanie-znanii-o-sposobe-sovershenstvovaniya-prisvoeniya-ili-rastraty-pri-rassledovanii (04.04.2013)
7. Сараев П. Н. Экономические преступления в сфере строительства: методологические основы расследования // Рос. следователь. – 2012. – № 15. – С. 5–7.
8. Соловьев И. Н. Об особенностях совершения налоговых правонарушений и преступлений в сфере строительства // Налоговый вестн. – 1999. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nalvest.com/nv-articles/detail.php?ID=22943 (04.04.2013)
9. Уханова Н. В. Особенности расследования преступлений против собственности : пособие для следователей органов внутренних дел. – М. : Деловой двор, 2008.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.