ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16131
№ 16131  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, монографическую литературу по теме научной (конкурсной) работы на тему "Перевод земель лесного фонда в земли иных категорий".
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ЭК и БД ИНИОН, ПС Google).
1. Балкаров А. Б. Проблемы перевода земель из одной категории в другую: теоретические и правоприменительные аспекты // Юрист. – 2012. – № 3. – С. 8-13.
2. Балкаров А. Метаморфозы земельных участков // Стр-во и право. – 2012. – № 6. – С. 32-36.
3. Комментарий к Лесному кодексу Российской Федерации : (постатейный) / [авт.: С. А. Боголюбов и др.] ; под ред. С. А. Боголюбова ; Ин-т законодательства и сравнит. правоведения при Правительстве Рос. Федерации. – М. : Проспект, 2010. – 399 с.
4. Нигматуллина Э. Ф. Правовые особенности включения лесных участков в границы населенных пунктов // Журн. рос. права. – 2011. – № 2. – С. 89-96.
5. Перевод земель или земельных участков из одной категории в другую [Электронный ресурс] // Юрид. центр : [сайт]. – Казань, 2009-2013. – URL: http://your-center.ru/service_perevod-zemli.php (04.04.13).
6. Перевод земель лесного фонда в земли иных категорий [Электронный ресурс] // Рос. лесной портал. – [Б.м.], 2012-2013. – URL: http://lessovet.ru/perevod-zemel.html (04.04.13).
7. Порядок перевода земель из одной категории в другую [Электронный ресурс] // Федерал. портал малого и среднего бизнеса. – [Б.м.], 2013. – URL: http://smb.gov.ru/content/guide/startbusines/bisplace/building/m,f,4571/ (04.04.13).
8. Российская Федерация, Об утверждении Положения о составе и порядке подготовки документации о переводе земель лесного фонда в земли иных (других) категорий. Постановление Правительства Российской Федерации от 25 октября 2004 г. N 579 // Экономика сельск. хоз-ва России. – 2004. – № 12. – С. 35-36.
9. Советников И. В. Актуальные вопросы перевода земель лесного фонда в земли населенных пунктов и правового статуса городских лесов // Местное право. – 2010. – № 1. – С. 27-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mestnoepravo.com/Documents/2010-01-003.pdf.pdf (04.04.13).
10. Соколова Л.Я. Правовая основа регулирования земель лесного фонда в Российской Федерации // Мир экономики и права. – 2010. – № 8. – С. 50-67.
11. Филимонов Н.С. Правовое регулирование гражданского оборота лесных участков: (на прим. аренды и сервитута) : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Филимонов Н. С. ; Моск. акад. экономики и права. – М., 2010. – 23 с.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.