ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16173
№ 16173  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здраствуйте,скажите пожалуйста,какие газеты выходили с 1955 по 1960 в городе Рязани и есть ли у вас эти издания,заранее благодарю,спасибо.
Ответ: Здравствуйте! В г. Рязани в 1955-60 г. выходили следующие газеты:
"Приокская правда" (до 1956 г. называлась "Сталинское знамя") и "Рязанский комсомолец" (до 1956 г. "Сталинец").
В РОУНБ им. Горького эти газеты есть.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.