ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16197
№ 16197  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!У вас есть нижеперечисленная литература, можете электронный вариант отправить на мой е-майл, в итоге сколько стоит услуга.
Курушин, Сергей Анатольевич. Делопроизводство в органах внутренних дел : учебное пособие / Курушин С.А., Тяпкин
А.Я.; МВД России, Сарат. юрид. ин-т. - Саратов : Саратовский юридический институт МВД России, 2005. - 47 с.+ 21 см. Библиогр.: с. 45-47.
Макарова, Светлана Валентиновна (юрист). Основные направления совершенствования деятельности подразделений делопроизводства и режима : лекция / С.В. Макарова; МВД
Рос. Федерации, Всерос. ин-т повышения квалификации сотрудников МВД России. - 2-е изд. -Домодедово : ВИПК МВД России, 2005. - 54 с.+ 20 см. Библиогр.: с. 51-53 (47 назв.) и в подстроч. прим.
Макарова, Светлана Валентиновна (юрист). Организация работы по делопроизводству и режиму в органах внутренних дел : учеб. пособие / С. В. Макарова, Н. Б. Пеженкова; Гос. образоват. учреждение доп. проф. образования "Всерос. ин-т повышения квалификации сотрудников МВД России". - Домодедово (Моск. обл.) : Всерос. ин-т повышения квалификации сотрудников МВД России, 2005. - 52 с. : ил., табл.+ 21 см. Библиогр.: с. 25.
Шарипов, Ануар Раисович. Делопроизводство в органах внутренних дел: курс лекций для курсантов и слушателей очной и заочной форм обучения / А.Р. Шарипов; М-во внутр. дел России, Нижегор. акад. МВД России, Ижев. фил. - Ижевск : Организационно-научная и редакционно-издательская группа Ижевского филиала Нижегородской академии МВД России,
Ответ: Здравствуйте. Вас, вероятно, интересуют фонды РНБ? В рамках одного запроса осуществляется только одно библиографическое разыскание. В фонде РНБ хранится издание С.А. Курушина, шифр: 2006-4/31787. Остальные издания Вы можете выявить самостоятельно по электронному каталогу (открыть ссылку) – первая строка в списке. Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.