ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16205
№ 16205  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста найти информацию для диплома о развлекательном радио!!!
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема требует более глубокого разыскания. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБРБ).
1. Смирнов В.В. Жанры радиожурналистики : учеб. пособие / Смирнов,Владислав Вячеславович. – М. : Аспект Пресс, 2002. – 288 с.
2. Вартанова Е.Л. Мультимедийные стратегии московских FM-радиостанций // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. – 2011. – № 6. – С. 6-32.
3. Зверев А. Перед шоу // Журналист. – 2010. – № 12. – C. 49-50.
4. Шерель А.А. Радиожурналистика / А.А. Шерель. – М. : МГУ, 2000. – 480 с.
5. Любосветов Д.И. По законам эфира. О специфике творчества радиожурналиста / Д.И. Любосветов – М. : Наука, 1979. – 270 с.
6. Болотова Л.Д. Отечественное радиовещание в начале ХХI века: новые реалии и старые проблемы // Телерадиоэфир: История и современность. – М. : Аспект Пресс, 2005. – С.147-161
7. Время работать на радио. Современная радиожурналистика в разных жанрах / под ред. Е.Н. Филимоновых. – М., 2002. – 192 с.
8. Гаспарян В.В. Работа радиожурналиста. Технология творчества / В.В. Гаспарян – М. : Connect, 2000. – 480 с.
9. Радио: музыкальное, новостное, общественное... / под ред. В. А. Сухаревой, А.А. Аллахвердова. – М. : Фонд независимого радиовещания, 2001. – 224 с.
10. Смирнов В.В. Формы вещания: Функции. типология, структура радиопрограмм : учеб. пособ. / В.В. Смирнов. – М. : Аспект Пресс, 2002. – 203 с.
11. Усольцева Я.В. Утреннее шоу как вид радиопрограммы: типология, структура, функции : дис. … канд. филол. наук / Усольцева Яна Владимировна. – Краснодар, 2008. – 193 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/utrennee-shou-kak-vid-radioprogrammy-tipologiya-struktura-funktsii (11.04.2012).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.