ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 1621
№ 1621 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти материал по теме "Диагностика кризисов в процессах управления". С благодарностью, Инна.
Ответ:
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 434. Ваша тема достаточно хорошо освещена в научных публикациях.
Дополнительно предлагаем Вам небольшой список (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ПС Яндекс):
1. Антикризисное управление в организацией [Электронный ресурс] // Консалтинговая группа «ЛЕКС» : [сайт]. – М., 2003. – URL:
http://www.lexgroup.ru/rus/bibl-au-6/
(17.04.08).
2. Антикризисное управление: сущность, диагностика, методики [Электронный ресурс] // Ассоциация «Стратегия сегодня» : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL:
http://www.strategytoday.ru/catalog/catalog293/catalog293294/catalog293294429/catalog2932944292474/107/
(17.04.08).
3. Курошева Г.М. Антикризисное управление предприятием : учеб. пособие / Г.М. Курошева, М.А. Вальковский, О.Н. Рогоза] ; М-во трансп. Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т вод. коммуникаций. – 2-е изд. – СПб. : СПГУВК, 2000. – 213 с.
4. Луговнина С.М. Антикризисное управление: диагностика кризиса предприятия : учеб. пособие / С.М. Луговнина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Марийск. гос. техн. ун-т. – Йошкар-Ола : МарГТУ, 2006. – 91 с.
5. Маренков Н.Л. Антикризисное управление : учеб.-метод. пособие для студентов экон. фак. / Н.Л. Маренков, В.В. Касьянов ; под ред. С.С. Ильина. – М. : Нац. ин-т бизнеса ; Ростов н/Д : Феникс, 2004 [т.е. 2003]. – 507 с.
6. Ольшевский А.С. Антикризисный PR и консалтинг [Электронный ресурс] / А.С. Ольшевский. – [Б.м.], 2003. – URL:
http://evartist.narod.ru/text4/20.htm
(17.04.08).
7. Самаруха В.И. Антикризисное управление : учеб. пособие / В.И. Самаруха, Н.С. Пермякова ; М-во образования Рос. Федерации, Иркут. гос. экон. акад. – Иркутск : Изд-во Иркут. гос. экон. акад., 2000. – 39 с.
8. Широкова Л.В. Антикризисное управление предприятием : учеб. пособие / Л.В. Широкова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Яросл. гос. ун-т им. П.Г. Демидова. – Ярославль : ЯрГУ, 2007. – 127 с.
Рекомендуем сайт журнала «Антикризисное управление» (
открыть ссылку
).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (
открыть ссылку
). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=1621
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024