ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16213
№ 16213  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Специфика деятельности рекрутинговых агентств на российском и зарубежном рынке. Основные особенности рекрутинга в России и за рубежом. Зарубежный опыт подбора персонала и его адаптация к условиям России" Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться со следующей литературой (источники поиска – ПС Яндекс, Google, ресурсы АРБИКОН, ЭК б-ки Санкт-Петерб. фин.-экон. ун-та, ЭК РНБ, ЭНБ eLibraru) :
1. Денисов А.М. Генезис и особенности управления деятельностью кадровых агентств в России // Теория и практика обществ. развития. – 2010. – № 3. – С. 89-91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.teoria-practica.ru/-3-2010/sociology/denisov.pdf (08.04.2013).
2. Иванов А.И. Рекрутинг : как это делается в России / А.И. Иванов. – СПб. : ОСТ ; Ростов н/Д. : Феникс, 2006. – 174 с. : ил. – (Бизнес-технологии) ; Скачать (открыть ссылку).
3. Корнюшин В.Ю. Организация деятельности кадрового агентства : учеб. курс (учеб.-метод. комплекс) [Электронный ресурс]. – М. : Центр дистанционных образовательных технологий МИЭМП, 2010. – URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook165/book/index/index.html?go=part-003*page.htm (08.04.2013).
4. Лунева В.А. Особенности формирования российского рынка рекрутинговых услуг и перспективы его развития // Сиб. торгово-экон. журн. – 2010. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-formirovaniya-rossiyskogo-rynka-rekrutingovyh-uslug-i-perspektivy-ego-razvitiya (08.04.2013).
5. Орлова М.А. Зарубежный опыт оценки и отбора персонала, или как попасть на работу в иностранную копанию // Молодой ученый. – 2011. – № 12, т. 1. – С. 170-174 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/35/3997/ (08.04.2013)
6. Андриянова В. IX исследование рынка рекрутмента / В. Андриянова, А. Перебейнос // Упр. персоналом. – 2011. – № 5. – С. 11-16.
7. Романов М.С. Формирование и развитие рынка рекрутинговых услуг : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Романов Максим Сергеевич. – СПб., 2007. – 24 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/refer/A6556_b.pdf (08.04.2013).
8. Рынок фриланс-рекрутмента в России: свобода выбора // Человек и труд. – 2012. – № 3. – С. 49-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://chelt.ru/new/?p=1157 (08.04.2013).
9. Самоукина Н.В. Управление персоналом : российский опыт. – СПб. : Питер, 2003. – 235 с.
10. Тестова В.С. Социальное содержание и методы работы рекрутинговых агентств : автореф. дис. ... канд. социол. наук : 22.00.03 / Тестова Вера Сергеевна. – СПб., 2005. – 16 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/refer/A6107_b.pdf (08.03.2013).
11. Тугушева М.Р. Рекрутинг как инновационный институт рынка труда в России // Инновац. деятельность. – 2011. – № 3. – С. 33b-37a ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
12. Тюльпанов А. Зарубежный опыт развития рекрутинга // Упр. персоналом. – 2008. – № 19 (197). – С. 54-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/40502/ (08.04.2013).
Для самостоятельного поиска информации рекомендуем обратиться к материалам федерального образовательного портала «Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку), портала «Библиотека менеджмента» (открыть ссылку), электронного журнала по управлению персоналом (открыть ссылку). Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.