ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16247
№ 16247  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
подскажите материал по теме "ввоз/вывоз гражданского и служебного оружия на территорию/с территории таможенного союза"
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах выявляется немного содержательных документов, связанных с аспектами данной темы. Возможно, для начала работы над темой Вам будут полезны следующие материалы (источники – С ПС Консультант +, Yandex, Google):
1.Гараев А. А. Распоряжение товарами, по таможенному законодательству Республики Беларусь // Таможенное дело. – 2011. – № 2. – С. 15-24 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=16499136 (13.04.13)
2.Канищев Д. Декларируем товары для личного пользования // ЭЖ-Юрист. – 2013. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lexandbusiness.ru/view-article.php?id=1404 (13.04.13)
3.Семенова Е.В. О некоторых проблемных вопросах экспертного исследования оружейных реплик // Эксперт-криминалист. – 2012. – № 4. – С. 33-34
4.Суслов А. Ю. Лицензирование внешней торговли товарами на заре Таможенного союза: пикник на обочине // Торговое право. – 2012. – № 2. – С. 39-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lexandbusiness.ru/view-article.php?id=1168 (11.04.13)
См. также материалы сайта ГТК РБ (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.