ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 16399
№ 16399 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Уважаемые библиографы! Помогите, пожалуйста, с литературой от 2008 года для написания диплома по теме:"Особенности графического и текстового восприятия рекламы". Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, НЭБ, ИПС Яндекс):
1. Бернадская Ю.С. Текст в рекламе : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по специальности 032401(350700) "Реклама" / Ю.С. Бернадская. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2012. – 287 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://бизнес-учебники.рф/reklama-advertisement/tekst-reklame.html
(23.04.2013).
2. Елина Е. Семиотика рекламы / Е. Елина. – М. : ИТК «Дашков и К», 2009. – 136 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.gramotey.com/?open_file=1269085214
(23.04.2013).
3. Жилкина М.С. Психология рекламы и поведение потребителей : индивидуал.-типол. подход : монография / М.С. Жилкина. – М. : Компания Спутник+, 2009. – 140 с.
4. Кочетова Л.А. Печатный рекламный текст как гипертекстовая структура // Вестн. Волгогр. гос. ун-та. Сер. 2, Языкознание. – 2008. – № 2. – С. 147-151 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/pechatnyy-reklamnyy-tekst-kak-gipertekstovaya-struktura
(23.04.2013).
5. Мокшанцев Р.И. Психология цвета в рекламе [Электронный ресурс] // Альянс Медиа : портал. – [Б.м., б.г.]. – URL:
http://www.adbusiness.ru/content/document_r_7A22D1D6-C202-4A7B-AE80-A1519A28795B.html
(23.04.2013), URL:
http://www.antema.ru/library/reklama_i_prodvizhenie/reklama/mokshancev_ri_psihologiya_cveta_v_reklame/
(23.04.2013).
6. Пукало Е.И. Факторы эффективности восприятия рекламно-информационных текстов // Вестн. Челяб. гос. ун-та. Сер.: Филология. Искусствоведение. – 2009. – № 5, вып. 29. – С. 93-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.lib.csu.ru/vch/143/017.pdf
(23.04.2013).
7. Смирнов Е.Н. Восприятие рекламы и отношение к ней молодежи // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А.И. Герцена. – 2008. – № 54. – С. 421-424 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/vospriyatie-reklamy-i-otnoshenie-k-ney-molodezhi
(23.04.2013).
8. Соболева М.В. Знаково-символический потенциал рекламного текста и его восприятие молодежной аудиторией // Вестн. Вят. гос. гуманитар. ун-та. – 2010. – Т. 3, № 1. – С. 131-136 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://vggu.ru/sites/default/files/imce_images/Universitet/nauka/vestnik/v3.1.2010.zip
(23.04.2013), URL:
http://vggu.ru/content/vestnik-31-2010
(23.04.2013).
9. Харитонов М.В. Восприятие обнаженной натуры в рекламе // Социология и право. – 2012. – № 2. – С. 24-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://spbume.ru/up/article/img/un/izd/sip2_2012.pdf
(23.04.2013).
10. Цакоева О.А. Гендерные особенности восприятия рекламы // Молодёжь и наука : сб. материалов VI Всерос. науч.-техн. конф. студентов, аспирантов и молодых учён. – Красноярск, 2011 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://elib.sfu-kras.ru/bitstream/2311/4401/1/125a.pdf
(23.04.2013), URL:
http://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/4401
(23.04.2013).
11. Шалимова Л.А. Реклама. Цветовые каноны в социальном пространстве человека: культура, восприятие, функционирование цвета / Л. А. Шалимова. – М. : [ИПО "У Никит. ворот"], 2010. – 335 с.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (
открыть ссылку
).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=16399
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024