ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1640
№ 1640  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима литература по правовому регулированию договора участия в долевом строительстве граждан. Можно ли у вас найти такую?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы (источники – ЭК РНБ, СОУНБ им. В.Г. Белинского):
1. Брюховецкий Н.Н. Договор участия в долевом строительстве не является видом "инвестиционного" договора // Рос. юстиция. – 2007. – № 7. – С. 71.
2. Гринев В.П. Участие граждан и юридических лиц в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости : (практ. пособие) / В.П. Гринев. – М. : [б.и.], 2005. – 53 с.
3. Ершов О.Г. Договор участия в долевом строительстве в системе гражданско-правовых договоров // Нотариус. – 2007. – № 2. – С. 17-24.
4. Ершов О.Г. О существенных условиях договора участия в долевом строительстве // Стр-во и право. – 2007. – № 5. – С. 6-10.
5. Капица О.Л. Договор долевого участия граждан в строительстве многоквартирных домов / О.Л. Капица. – Краснодар : Экоинвест, 2005. – 173 с.
6. Кизякина О. Договоры совместной деятельности и долевого участия в строительстве // Аудит и налогообложение. – 2004. – № 1. – С. 35-40.
7. Кирсанова Е.В. Вопросы квалификации договора участия в долевом строительстве // Аспирант и соискатель. – 2007. – № 2. – С. 50-53.
8. Козлова Е.Б. Привлечение финансовых средств физических лиц в жилищное строительство // Юрид. мир. – 1999. – № 1/2. – С. 53-61.
9. Кушнарева И.М. Нарушены сроки передачи квартиры дольщику // Стр-во и право. – 2007. – № 1. – С. 18-19.
10. Лозовская С.О. Договор участия в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости // Жилищное право. – 2005. – № 6. – С. 27-33.
11. Лушкин С.А. Ответственность сторон по договору участия в долевом строительстве // Право и экономика. – 2006. – № 2. – С. 23-30.
12. Лушкин С.А. Правовое положение сторон договора участия в долевом строительстве // Стр-во и право. – 2006. – № 2. – С. 55-70.
13. Маковская А. Договор участия в долевом строительстве // Хоз-во и право. – 2005. – № 5. – С. 24-41.
14. Мошкина Л.Н. Договор о долевом участии в инвестировании строительства и договор простого товарищества // Юрист. – 2002. – № 2. – С. 29-32.
15. Петров А.Ю. Договор долевого строительства по-новому // Там же. – 2005. – № 6. – С. 9-14.
16. Потяркин Д.Е. Права на земельный участок дольщиков // Рос. юстиция. – 2006. – № 6. – С. 20.
17. Савина Н.В. Об участии в долевом строительстве // Закон и право. – 2005. – № 7. – С. 46-49.
18. Скловский К. Защита прав участников договоров о долевом участии в строительстве при банкротстве // Хоз-во и право. – 2001. – № 10. – С. 99-103.
19. Сушина Т. Защита прав обманутых долевых участников строительства // Законность. – 2007. – № 2. – С. 45-49.
20. Трапезников В.А. Участие в долевом строительстве : коммент. к Федеральному закону "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных бъектов недвижимости" : (с изменениями от 18 июля 2006 г. N 111-ФЗ) / В.А. Трапезников. –М. : Эксмо, 2007. – 223 с.
21. Тюрина А.В. Взаимоотношения участников долевого строительства // Строительство и право. – 2007. – № 9. – С. 4-36.
22. Щербинин А.Г. Долевое участие в строительтве : науч.-практ. пособие / А.Г. Щербинин. – Тюмень : Вектор Бук, 2002.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией и консультацией в Справочно-библиографический отдел ОУНБ им. В. Г. Белинского.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.